🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Тесто Тесто дрожжевое сдобное для пирожков

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков (страница 4)

*ока
в рецепте нет ничего про время расстойки слепленных пирожков, а я замечала, что недорасстоянные у меня гливковатыми получаются.
булки расстаиваю по 1,5 часа, как по рецепту, а здесь оч сдобное тесто...
прошу помощи
Поделиться…
*Nicol66
пушаня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня х/п Панасоник 2510, по книжке - сухие дрожжи класть нужно первыми, потом мука, потом жидкости. Самая простая программа 2 ч. 20 минут, т. к. х/п регулирует температуру продуктов. Как выдумаете или может кто то уже имел опыт, как быть с этим рецептом, очень уж красивые булочки и пирожочки. Тоже хочется испечь. За ранее спасибо за советы и ответы.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения