Шейка свиная и рис ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Шейка свиная и рис ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Шейка свиная 500 г
соевый соус 30-50 мл
майоран 0,5ч. л
базилик 0,5 ч. л
имбирь на тёрке 0,5 ч. л
мёд 0,5 ч. л.
лимонный сок 0,5 ч. л
аджика 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Смешать все эти ингредиенты и замариновать мясо(нарезанное стейками) в этом маринаде, выдержать около 30 минут- 1 часа. На режиме "Поджаривание", 3-й температурный уровень, 2 минуты, при открытой крышке обжариваем наши стейки с двух сторон. Затем выливаем оставшийся маринад на мясо, ставим на режим "Мультиповар" , 120 градусов, 2минуты.
  • Рис предварительно обжариваем на "Поджаривании"3-й уровень, 1минута. Затем доливаем воды, включаем "Мультиповар" 120 градусов, 3-4 минуты.
  • Рис:
  • 2 стаканчика риса
  • 3 стаканчика воды.
  • растительное масло.

Время приготовления:

минут 30

Примечание

Долгих описаний приводить не стала, всё и так понятно... мясо , рис, овощи.... в общем классика и судя по тому как смачно кушал весь этот набор продуктов мой муж -это ВКУСНО.

*Стряпуха
Танечка, принесла Вам большую спасибку.

Вчера готовила по Вашему рецепту свинину. Взяла корейку на кости. Мяско получилось очень вкусненьким.

Вот мой отчет:

Шейка свиная и рис ( Cuckoo 1054)

Ещё раз огромное спасибо.

*Танюля
Вам спасибо , что попробовали и понравилось. Всего доброго!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту