Суп щавелевый

Категория: Первые блюда
Суп щавелевый

Ингредиенты

Вода 2,5-3 л
Щавель 1 большой пучок
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Картошка 2 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Соль
Сахар
Укроп 1 пучок
Лаврушка 1-2 шт.
Сметана

Способ приготовления

  • В холодную воду кладу огромную луковицу и обычную морковку.
  • Когда вода закипит, опускаю в нее оч. мелко порезанную катрошку (1х1см) и лаврушку.
  • Уже сваренную катрошку немного толку, лук, морковь и лаврушку выбрасываю.
  • В кипящий суп кладу мелко натрезанный щавель, зеленый лук, укроп.
  • Заправляю двумя сбитыми яйцами, осторожно вливая близко к краю кастрюли и постоянно помешивая.
  • Солю. Если кисловат, то добавляю чуток сахару.
  • Суп пoдаю со сметаной.
  • Его можно есть, как горячим, так и холодным. У меня все его обожают.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту