[1] 2 3 4 5 6 7 Вперед ►

Moulinex. Немецкий хлеб Linz

Кроша
Суббота, 14 августа 2010 года, 06:43 | Moulinex. Немецкий хлеб Linz

Moulinex. Немецкий хлеб Linz

Категория: Дрожжевой хлеб

Moulinex. Немецкий хлеб Linz

Ингредиенты

Мука ржаная обдирная 300 г
Мука пшеничная в/с 300 г
Вода
+ 2 яйца
380 мл
Соль 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 2 3/4 ч.л.
Мёд 2 ст. л.

Способ приготовления

  • На буханку 900 г
  • В мерный стакан разбить 2 яйца, добавить воды и вылить в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам. Поставить программу "Ржаной хлеб". Для владельцев х/п "Панасоник" поставить лопатку для замеса ржаного хлеба.
  • Moulinex. Немецкий хлеб Linz

Примечание

Источник здесь: https://hlebopechka.ru/fo...viewtopic.php?f=23&t=2866
Автор рецепта Яна.Автору большое спасибо за рецепт !
Семья довольна !Вкусненький хлебушек !

Поддержи автора!
Swetab
Суббота, 14 августа 2010 года, 14:41 | Немецкий хлеб Linz

Кроша здравствуйте, очень хочеться попробовать рецепт, только нет программы ржаной, на какую можно заменить. Спасибо.
Кроша
Суббота, 14 августа 2010 года, 14:48 | Немецкий хлеб Linz

Swetab
У меня тоже нет программы "Ржаной хлеб",но тем не менее,ржаные хлебушки выпекаю регулярно .Сначала я ставлю программу "Дрожжевое тесто"(1 час 25 минут,из которых 25 минут-замес и 1 час-расстойка)),по окончании программы оставляю ещё на 20-30 минут хлебушек на расстойке,а уже затем режим "Выпечка" 1 час-1 час 10 минут в зависимости от величины буханки .
Swetab
Суббота, 14 августа 2010 года, 15:13 | Немецкий хлеб Linz

Спасибо вам за внимание, пойду печь, отпишусь.
Swetab
Суббота, 14 августа 2010 года, 19:30 | Немецкий хлеб Linz

Воть результат. Визуально все нра, на вкус остывает.
Moulinex. Немецкий хлеб LinzMoulinex. Немецкий хлеб Linz
Кроша
Суббота, 14 августа 2010 года, 21:31 | Немецкий хлеб Linz

Swetab
Ух ты каков красавчик !!!Надеюсь что и вкус не разочарует !
valushka
Воскресенье, 15 августа 2010 года, 11:29 | Немецкий хлеб Linz

Кроша, спасибо за рецепт!) очень вкусный хлебушек получился!) делала все по рецепту, ничего не меняла
правда вот крыша плосковатая.. наверно надо было еще чуточку муки добавить...
Кроша
Понедельник, 16 августа 2010 года, 21:26 | Немецкий хлеб Linz

valushka
На здоровье !Мне очень приятно что рецептик Вам пригодился/понравился ...А я сама своему Linzу крышу послегка помяла при вытряхивании из ведёрка ...ну да ничего страшного,главное что на вкусе состояние "крыши" не отражается ...
valushka
Понедельник, 16 августа 2010 года, 23:23 | Немецкий хлеб Linz

Цитата: Кроша от Понедельник, 16 августа 2010 года, 21:26

...ну да ничего страшного,главное что на вкусе состояние "крыши" не отражается ...
вот вот) я тоже так подумала)
Pudo
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 18:07 | Немецкий хлеб Linz

а у меня совсем не поднялся
Кроша
Четверг, 10 февраля 2011 года, 10:47 | Немецкий хлеб Linz

Цитата: Pudoff от Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 18:07
а у меня совсем не поднялся
Pudoff
Да Вы что ?Интересное кино ...а в своих дрожжах Вы уверены ?У меня сейчас как раз печётся этот хлебушек,при расстойке поднялся выше ведёрка,а оно у меня не маленькое ...пекла его уже достаточно много раз,всегда отличный результат !

P.S.А Вы дрожжи положить не забыли ?Всякое знаете ли случается ...
Кроша
Пятница, 11 февраля 2011 года, 06:52 | Немецкий хлеб Linz

Цитата: Кроша от Четверг, 10 февраля 2011 года, 10:47
У меня сейчас как раз печётся этот хлебушек,при расстойке поднялся выше ведёрка,а оно у меня не маленькое ...

Принесла показать вчерашний результат :

Moulinex. Немецкий хлеб Linz

Результат радует от раза к разу !Во вчерашний дрожжей положила поменьше,поднялся так же хорошо !
Антоновка
Пятница, 11 февраля 2011 года, 10:34 | Немецкий хлеб Linz

У меня он тоже всегда пышненький получается:)))))))))
натушка
Понедельник, 14 февраля 2011 года, 10:18 | Немецкий хлеб Linz

Кроша, благодарю за рецепт! Вчера испекла, в рецепте ничего не меняла- поднялся выше края ведерка, купол выпуклый, ровный, красивый ; зажаристость равномерная - как у вас на фото. По вкусу очень понравился- с тонкой хрустящей, но не жесткой корочкой
Кроша
Понедельник, 14 февраля 2011 года, 10:28 | Немецкий хлеб Linz

натушка
На доброе здоровье !Очень рада что хлебушек Вам по вкусу пришёлся !Спасибо за то что попробовали и оценили !
Laksana
Воскресенье, 20 февраля 2011 года, 21:51 | Немецкий хлеб Linz

почему то вышел таким через чур зажаристым Moulinex. Немецкий хлеб Linz а у всех такой красивый((((((( делала на ржаном хлебе...правда половинную норму...поэтому да? Завтра разрежу.

Moulinex. Немецкий хлеб Linz а это разрез.....внутри понравился очень. Буду пробовать в полном объеме
Laksana
Четверг, 03 марта 2011 года, 10:09 | Немецкий хлеб Linz

в полном объеме выкинул много муки и ведра в печку пришлось после замеса вытаскивать ведро и протирать все внутри. Надеюсь это не повлияет на хлеб. Колобок был какой-то тугои и непохож на предыдущий половинный. Добавила примерно 10 мл воды, а то крутился еле-еле ничего не понимаю(
натушка
Четверг, 03 марта 2011 года, 12:02 | Немецкий хлеб Linz

Laksana, а муку вы взвешиваете и на каких весах- если механические, то врут сильно. У меня всегда по этому рецепту хлеб замечательный получается я даже за колобком не смотрю. А чтобы мука не пылила из ведра в хп, я между ведром и хп кладу салфетку по периметру, а когда замесит убираю ( но мука иногда только пылит, но не выбрасывается). Удачи в выпечке.
SilviaBum
Четверг, 03 марта 2011 года, 12:10 | Немецкий хлеб Linz

-
натушка
Четверг, 03 марта 2011 года, 12:12 | Немецкий хлеб Linz

совсем не резиновый, более сдобный что ли, вкусный. ( Извините, вмешалась, ответила за Крошу )
 [1] 2 3 4 5 6 7 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы