Мясная грудинка отварная

Категория: Мясные блюда
Мясная грудинка отварная

Ингредиенты

Мясо грудинка свиная нежирная 1-1,2 кг
МАРИНАД: 4-6 зубков
Чеснок раздавленный
Перец горький свежий красный нарезанный колечками
Лимон кольцами (отжать на мясо сок и положить сам лимон) 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 1-2 ст. л.
Коптильный препарат "Ольха" 3\4 ст. л

Способ приготовления

  • Мясо мариновала сутки, 1-2 раза перевернуть пакет.
  • Копченая жидкость Ольха – 3\4 ст. л добавляем непосредственно в кастрюлю перед готовкой.

  • Маринованное мясо перекладываю в кастрюлю Куку, добавляю остатки маринада , чеснок, перец горький (лимон удаляю), жидкость для копчения на мясо и на дно кастрюли.
  • Режим Мультиповар, 30 минут, температура 110*.

Программа приготовления:

"МУЛЬТИПОВАР",110С,30 мин

Примечание

Получилось очень мягкое мясо с приятным запахом копчения.
Часть съели прямо горячим, порезав порционными кусками, с салатом.
Часть завернула в пластиковый пакет, до полного остывания – пойдет на бутерброды в холодном виде.

Приятного аппетита всем

*Tatjanka_1
Рома а в скороварке это можно приготовить?
*Рома
Цитата: Tatjanka_1

Рома а в скороварке это можно приготовить?

Татьянка, можно
Принцип маринования и закладки в кастрюлю мультиварки такой же.
Дальше выставляем режим Тушение на 3-4 часа, после двух часов можно пробовать на готовность и если нужно отключать кастрюлю.
Результат будет прекрасный

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту