Перцы фаршированные (Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Перцы фаршированные (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Перец сладкий 10 шт
НАЧИНКА:
Рис 1 стакан мультиварочный
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Фарш мясной 0,5 кг
Чеснок 2-3 зубчика
СОУС
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Серединки молодых кабачков 100-150гр.

Способ приготовления

  • Сегодня фаршировала перчики: соус у меня был готов, в морозилке стоял в разовом контейнере, еще по прошлой осени впрок наделала и заморозила(лук, морковка, помидоры, серединки кабачков молодых), вот и решила использовать, чтобы освободить место для новых заготовок.
  • Эту овощную льдину вытряхнула в кастрюлю Кукушки и включила режим "Долговарка" уровень "2"
  • Но вообще можно сделать соус как из свежих овощей, так и использовать, например, "Краснодарский", который лично мне для голубцов или перцев нравится больше всего. Иногда делаю соус "Краснодарский"+ сметана 1:1
  • Если соус готовится из свежих овощей, то вначале измельченные овощи поджариваю на режиме "Поджаривание" или "Духовка", добавляю ( в зависимости от того, что за соус) сметану, сливки, томат-пасту или просто бульон, который потом загустим крахмалом
  • Пока я приготовила начинку (рис был сварен заранее), то есть смешала фарш, рис, лук, чеснок, морковь, посолила, поперчила и перемешала - время не засекала, ну сколько на это ушло? минут 5-7 - соус успел растаять и даже начал булькать. Кукушку отключила.
  • Нафаршированные перцы уложила в соус вершинками вниз и поставила на режим "Долговарка" уровень "3" на 1 час.


*Skok
Тетя Бэся стакан риса уже вареного или сырого?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту