Свинина целым куском Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Свинина целым куском Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мясо 800-1000г
Базилик, майоран, горчица, аджика, соль, перчик, желательно смесь свежеcмолотого, помидоры, лук

Способ приготовления

  • Первый этап: Поджаривание, 3-й уровень, 1 минута. Затем после окончания режима поджаривания, Мультиповар, 120 градусов , 15 минут и пять минут выдержать под закрытой крышкой.

Программа приготовления:

.

*Lyi
Танюля!
Очень понравилась свининка цельным куском(для Cuckoo).
Сейчас приготовила мясо:натерла солью, специями, поставила в холод для завтрашней жарки.
Просьба уточнить:лук, помидоры закладываются непосредственно в кастрюлю Кукушки? Перед этим прожариваются или сырыми?
В общем, желательно, пошагово весь рецепт.
Спасибо.
*Рома
Цитата: Lyi


В общем, желательно, пошагово весь рецепт.
Спасибо.

Я отвечу

Мясо обжариваем куском целым в кастрюле куку.
Затем добавляются в кастрюлю куку все овощи и специи сырыми и тушим на Мультиповаре вместе с мясом.
Если овощи обжарить вместе с мясом, они погорят от жарки, огонь сильный в кастрюле.
*Lyi
Рома! Спасибо за ответ.
У меня кусок мяса 1030гр.15 мин на Мультиповаре, это не мало? Термометр еще не приобрела.
Спасибо.
*Танюля
Lyi, вот выкладываю пошагово, вроде здесь понятно.,
Мясо обжариваем в сухой кастрюльке кукушки на режиме "поджаривание", 3-й уровень , одна минута, до образования лёгкой корочки. Затем на дно кастрюльки укладываем лук, помидоры на эту постельку наш кусок мяска и опять лук с помидорами. Ставим режим "Мультиповар" 120 градусов, время 15 минут, затем , после окончания программы 5 минут выдержать мяско под закрытой крышкой.
Приятного аппетита.
Гарнировала жаренной вермишелью

🔗
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Свинина целым куском Cuckoo 1054

[URL=https://www.radikal.ru]
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Свинина целым куском Cuckoo 1054
*Lyi
Танюля!
Спасибо больше!
К сожалению, не все фото проявились:после фото с помидорами+лук ничего не проявилось до готового куска мяса. Но, в целом, все понятно.
И еще вопросик, на мой килограмовый кусок мяса 15 мин в мультиповаре хватит?
Еще раз спасибо. Тороплюсь с плюсиком.
PSВсе фото проявились.
*Танюля
Ну для подстраховки можно поставить 20 минут, но я когда разрезала мясо , оно было мягким. Мои съели с аппетитом, ребёнок не бубнил, что жёстко , хотя это он делает часто, когда ест не курицу. Опять же зависит от самого мяса, какова была свинюшка..... Удачи.
*Lyi
Танюля!
Спасибо за рецепт. :flowers:Все получилось очень вкусно.
Сфотографировала, но фотик уехал с сыном. Приедет выложу, хотя можно и не выкладывать, так как повторяются твои фото.
Вообще эта очень хорошая альтернатива буженине. Мясо очень вкусное, нежное (я сделала на мультиповаре 20 мин), при этом его не нужно искусственно выдерживать в маринаде(уксусе), оно автоматически при готовке пропитывается томатным соком и луком, это мясо тоже можно использовать на бутерброды.
Летом и осенью, когда есть свежие помидоры, есть смысл готовить именно так. Ну а зимой можно делать и обычную буженину.
Внесла небольшие изменения:не обмазывала мясо горчицей (сын этого не любит), а обсыпала семенами горчицы.
Очень заинтересовала твоя фраза о ЖАРЕНОЙ вермишели. Это как? Жаришь полностью сырую или чуть подвариваешь, а потом доводишь до готовности в сковороде?
*Рома
Цитата: Lyi


Очень заинтересовала твоя фраза о ЖАРЕНОЙ вермишели. Это как? Жаришь полностью сырую или чуть подвариваешь, а потом доводишь до готовности в сковороде?

Давайте не будем сваливать все вопросы и ответы в темах не по назначению - сами же будете искать и мучиться без ответа.

У нас для этого есть общая тема Помогаем друг другу... https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=72586.0, пожалуйте туда с рассуждениями, советами, общими вопросами\ответами
*Lyi
Есть! Слушаюсь! (смайл-под козырек).
Пошла, куда послали.(шутка).
Рома, спасибо за ссылку. :flowers:Я еще новичок и многих тем просто не знаю.
*Lyi
В дополнение к посту 7 выкладываю фото своей свининки:
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Свинина целым куском Cuckoo 1054
Подтверждаю, все очень вкусно!!!
Еще раз спасибо Танюле!
*sazalexter
Танюля Готовили свининку куском как у Вас в рецепте, ну очень вкусно и сочно.
Только получилось много сока, как бы в собственном соку
*Танюля
sazalexter, спасибо за отзыв . Рада, что Вам понравилось. Часто делаю своим такое мясо. Приятного аппетита

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту