Грудинка маринованная запеченная

Категория: Мясные блюда
Грудинка маринованная запеченная

Ингредиенты

Специи
Соль
Чеснок
Сок томатный(домашний)

Способ приготовления

  • Грудинку мариновала сутки
  • Грудинка маринованная запеченная

  • Запекала в режиме Мультиповар 27 минут, 110*. Вес куска был большой, разделила на 2 куска.

  • Грудинка маринованная запеченная

  • Готовую грудинку положила остывать в миску с крышкой. На верхнем фото уже остывшая грудинка.

Программа приготовления:

"МУЛЬТИПОВАР",119С,27 мин

Примечание

Мясо очень мягкое, сочное, чувствуется вкус маринада, кожица мягкая как желе.
Такое мясо прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо с гарниром и салатом, и как нарезка на бутерброды в холодном виде

Приятного аппетита всем!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту