Эти разделы я уже не по одному разу проштудировалаЗначит придется еще и еще штудировать. Но теперь с ручкой и бумагой, с чувством, с толком, с расстановкой, выписывая на бумагу самое главное. И потом практиковаться и печь, печь, печь... много печь. И запоминать, записывать свои ошибки, а потом исправлять их новой выпечкой.
И делать постоянно фото, чтобы потом просмотреть и сделать выводы, что не так пошло.
А что делать? Так и учимся печь хлеб!
Вес хлеба на 450 грамм муки должен быть примерно 700-750 грамм.
В х/печке я не пеку, хотя тесто одинаково в замесе. И лучше сделать тесту
чуток круче, чем очень мягкое
Почитайте еще эту тему
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тестоКак делать хлебное тесто, читаем в разделе СОДЕРЖАНИЕ, далее МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ) - ссылку на раздел я дала выше.
Пока не освоите правила замеса теста, баланса мука-жидкость, колобок - с хлебом будут всегда проблемы