Маринованные огурцы (для тех, кто не любит остренькое)

 
Светл@нка
Пятница, 06 августа 2010 года, 18:03 | Маринованные огурцы (для тех, кто не любит остренькое)

Маринованные огурцы (для тех, кто не любит остренькое)

Категория: Заготовки

Маринованные огурцы (для тех, кто не любит остренькое)

Ингредиенты

На 5 шт банок-1 л
Огурцы
3-3,5 кг
В банку 1 л:
Перец горошком 2 шт.
Лаврушка 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 веточка
Листья смородины и вишни по 2 шт.

Способ приготовления

  • Потом заполняем банки огурцами,обрезанные с 2 сторон..И варим маринад.
  • Маринад на 2 л воды:
  • 12 ст.л. сахара+2 ст.л. соли-когда закипит,влить 350 мл уксуса 9%.И сразу заливаем маринад в банки с огурцами.И ставим стерилизовать.Банки -1 л - 10 мин.,с момента закипания.Потом банки закатать.Перевернуть и укутать тёплым одеялом,до полного остывания.

Примечание

Сейчас идёт пора закруток.Хочу предложить вам очень вкусные огурчики,не острые,а "сладенькие" .

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы