Рыба "А-ля Килька в томате" в мультиварке

Категория: Рыбные блюда
Рыба А-ля Килька в томате в мультиварке

Ингредиенты

Рыба
Мука
Раст. масло
Репчатый лук и морковь
Помидор
Уксус

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, слегка обвалять в муке и чуть-чуть обжарить в малом количестве растительного масла, куски рыбы переложить в кастрюльку. Репчатый лук и морковь обжарить в том же масле, добавить порезанный большой спелый помидор, накрыть крышкой. Пусть тушится на тихом огне минут 5. В конце посолить, поперчить, положить лавровый лист, несколько горошин перца, сахар по вкусу и десертную ложку уксуса 9-ти процентного. затем все это выложить на рыбу. Режим "Тушение" на 3 часа.

Примечание

Меня ностальгия замучила. Кильки в томате с овощами захотела. Но готовить кильку ооочень долго. Она маленькая. Обжаривать в такую жару её долго и муторно. Поэтому кильку в томате с овощами я сделала из нототении. Вкусно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту