Очень рада, что рецепт понравился. А я как-то о нем совсем позабыла. Нужно будет купить сежий кокос и повторить.
Как и со всеми кексами, мне кажется, вполне можно печь в духовке, только не забываем о специальной форме. И соль урезаем. Я вообще в последнее время в недрожжевых рецептах органичиваюсь щепоткой.
Уважаемые умельцы, смотря на фото приготовленных кексов возникли вопросы:
1. Какой консистенции тесто получается?
2. Можно ли печь в простой духовке, используя этот рецепт.
3. У меня ХП с двумя лопатками, формой хлеб«кирпич». Не тонким ли выйдет кекс?
Заранее спасибо за ответы.
UR7IOW, о консистенции теста Вам уже написали. Если попытаетесь испечь в обычной духовке, предварительно прогрейте ее, температура – 175 С. Печь минут 45-60. Минут через поверьте лучинкой готовность. Удачи!