◄ Назад 1 [2]

Маффины овощные с ветчиной

Elenka
Вторник, 07 сентября 2010 года, 23:56 | Маффины овощные с ветчиной

Ага, я с ней и сделала.
Фрекен Бок
Среда, 08 сентября 2010 года, 12:40 | Маффины овощные с ветчиной

Девчонки, неужели прям моцареллу в тесто кладете? Меня жаба давит :-( Может, творогом заменить, а?
Mila007
Среда, 08 сентября 2010 года, 14:38 | Маффины овощные с ветчиной

Тогда уж лучше сыр твёрдый
Я кладу... У меня моццарелла недорогой сыр... И в пиццу я её сыплю щедрой рукой
Только с твёрдым сыром могут быть немного пожёстче. Не пробовала.. Может кто уже с ним готовил?
Elenka
Среда, 08 сентября 2010 года, 17:11 | Маффины овощные с ветчиной

Фрекен Бок, я положила Гауду(не мягкий и сильно твердый сыр) , кубиками резала.
Фрекен Бок
Среда, 08 сентября 2010 года, 18:05 | Маффины овощные с ветчиной

Ясно. А я сейчас побродила в интернете, и подумалось мне, что действительно домашний сулугуни не слишком соленый подошел бы. Но такой в Одессе продается, а у нас опять нет. По-любому, рецепт привлек, буду печь!
Lisss's
Среда, 08 сентября 2010 года, 18:15 | Маффины овощные с ветчиной

Цитата: Фрекен Бок от Среда, 08 сентября 2010 года, 12:40
Девчонки, неужели прям моцареллу в тесто кладете? Меня жаба давит :-( Может, творогом заменить, а?

Таня, я уже давно моцареллу заменяю на сыр косичка, только не копченый, а квашеный, что ли, в клеенку запечатанный и белый. он ведет себя как моцарелла - не застывает в твердую корку, а мягкий и тянучкой такой теперь мясо под сыром делаю с косичкой, и в тесто, где моцарелла - его же
Mila007
Среда, 08 сентября 2010 года, 18:38 | Маффины овощные с ветчиной

Ну да, лучше такой, что не засыхает потом после выпечки, тянется как моццарелла.. Ну у нас тут всяких косичек , к сожалению, нет.. Вот и делаю только с моццареллой
Lisss's
Среда, 08 сентября 2010 года, 18:49 | Маффины овощные с ветчиной

у нас моцарелла дорогая, жалко ее на выпечку тратить ее лучше уже в салатик какой приберечь... косичка вполне достойная замена, я была рада, когда это обнаружила.
Фрекен Бок
Среда, 08 сентября 2010 года, 19:40 | Маффины овощные с ветчиной

Lisss's , Люд, спасибо за идею.
Cubic
Среда, 08 сентября 2010 года, 21:42 | Маффины овощные с ветчиной

Девочки, на самом деле в подобной выпечке любой сыр хорош. Кексики в любом случае будут мягкими, даже с твердыми сортами сыра - проверено! Он там почти не чувствуется, но делает тесто великолепным, мягким и ароматным!! Ну, разве что если уж очень твердый - его крупно крошить не стоит.
kava
Среда, 08 сентября 2010 года, 22:03 | Маффины овощные с ветчиной

Девочки, мне кажется не критично класть практически любой плавящийся сыр. Я добавляла и голландский, и российский, и чеддер - всегда хорошо получалось. С творогом и сырами типа брынзы не пробовала (признаюсь честно ) Еще раз спасибо Милочке за замечательный рецепт
Mila007
Среда, 08 сентября 2010 года, 22:27 | Маффины овощные с ветчиной

Во, с чедером классно должно получиться!
Фрекен Бок
Четверг, 09 сентября 2010 года, 19:55 | Маффины овощные с ветчиной

Mila007 , девочки! Обжигая язык, пробую! Очень вкусно, но внутри влажновато. Так должно быть? Поменяется при остывании? Или я их не допекла?
Mila007
Четверг, 09 сентября 2010 года, 23:20 | Маффины овощные с ветчиной

У меня так уж влажновато не было... Я их правда остывшими кушаю, к пиву..
Фрекен Бок
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 20:33 | Маффины овощные с ветчиной

Сегодня второй раз пекла ваши маффины, Mila007 . Дело было утром, подержала их в духовке подольше. Всем дала по рукам, потребовала дождаться остывания. Сейчас сели есть. Очень вкусно. Привередами моими одобрено. Выглядели вот так:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Свой недочет вижу в том, что морковь натерла на мелкой терке.
Спасибо за рецепт!
Mila007
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 21:21 | Маффины овощные с ветчиной

Фрекен Бок , аппетитненькие!
Самое главное, что привередами одобрено
Для них же и стараемся всегда!
Спасибо за фотоотчёт и благодарность!
Эти маффины замечательны для утилизации остатков в холодильнике!
КВитка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 22:18 | Маффины овощные с ветчиной

Мила, у меня пока нет порционных формочек для таких маффинов, я планирую на днях испечь в силиконовых среднего размера (они приблизит на 2 персональных порции), время выпечки мне увеличить? И вообще как Вы думаете, большим объемом этот рецепт можно печь?
Mila007
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 22:35 | Маффины овощные с ветчиной

КВиточка, ну в бОльших формочках конечно можно, лучше минутки на 3-5 увеличить выпечку. А вот в совсем большой не советую, а то ещё верх сгорит, а внутри может клёклым остаться.
Аха Баха
Четверг, 05 мая 2011 года, 21:04 | Маффины овощные с ветчиной

А консистенция теста какая должна получится, а то я сейчас замешиваю, оно очень крутое, правда я туда помидоры не положила (не люблю). Может поэтому? Подскажите пжл. СРОЧНО отзовитесь кто нибуть.
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы