Торт "Поросенок запеченный" (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Торт Поросенок запеченный (мастер-класс)

Ингредиенты

мастика
торт

Способ приготовления

  • На кальке рисуем форму тела нашего поросенка. Накладываем на коржи и вырезаем.
  • Торт Поросенок запеченный (мастер-класс) Торт Поросенок запеченный (мастер-класс)
  • Теперь собираем торт и ставим застывать.
  • Торт Поросенок запеченный (мастер-класс)


*AnnGlamour
Сдав такое чтобы слепить надо еще лепить уметь)), а какой крем ты использовала когда смешивала крошку бисквитную и каким кремом обмазывала поросенка перед покрытием мастикой?
*Crystal
AnnGlamour Крошку смешивала с масляным кремом - слив. масло+сгущенка. И под мастику он был. Еще использую заварной крем для таких целей.
*AnnGlamour
Цитата: Crystal

AnnGlamour Крошку смешивала с масляным кремом - слив. масло+сгущенка. И под мастику он был. Еще использую заварной крем для таких целей.
Я правильно поняла, заварной крем под мастику?
*Crystal
Да, и под мастику заварной крем тоже идет.
*AnnGlamour
Цитата: Crystal

Да, и под мастику заварной крем тоже идет.
Ясно, спасибо большое за ответ!
*Wolchebnica
Crystal спасибо за МК.
А вообще хочу сказать, что ты большая УМНИЦА, это надо было с помощью крема и крошки, так облепить торт (похожий, извиняюсь, на полено), чтобы он стал похожий на хрюшку, да еще и так аккуратно покрыть его одним куском мастики - это фантастика!
*Crystal
Wolchebnica Спасибо большое! Кажется трудным, пока не начнешь делать, а потом руки сами все делают. Главное, мысленно видеть что ты хочешь получить.
*Resha
Обалдеть, какая красота!!!
А чем красили сверху, что он получился "жареным"?
*Crystal
Resha Спасибо большое! Поверху покрашен коричневой сухой краской украинской, разведенной в водке. Красила с помощью кусочка губки.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту