◄ Назад 1 [2]

Выбираю между 255 и 257.

Tatochka
Среда, 08 сентября 2010 года, 23:24 | Выбираю между 255 и 257.

Ну вот собственно приобрела я сиё чудо техники 2-ого сентября. Сегодня обнаружила крупную царапину на лопатке (до белезны) и круговые лёгкие царапины на дне. Оговорюсь, пекла 5 буханок белого с изюмом и изюм клала сухой, не размоченный. Видимо его всё же надо размачивать. Пока учусь на собственных ошибках. Муж с удовольствием поедает хлебушек с изюмом с чаем, просит с орехами и сухофруктами, поэтому я уже приготовилась попрощаться с ведёрком. Не знаю, чем же от 255 модели ведёрко хуже, но чего-то ведёрко от 257-ой не впечатлило, хотя сравнивать по правде не с чем, это моя первая хлебопечка. Всё же нет, одно меня впечатлило, моется великолепно, буквально простое споласкивание и всё отходит. Пока всё по рецептам получается великолепно, огрешностей не было. Соседи искоса поглядывают в сторону нашей двери, но пока не решаются спросить про запахи из нашей квартиры. Сегодня днём буду учиться делать закваску, надеюсь никому потом не нужно будет скорую вызывать =)) от потери сознания на почве истощения ароматами. Всё выше перечисленное, это моё личное мнение и может полностью противоречить с мнениями других. Так же моё мнение не является инструкцией к решению о приобретении или отказе приобретения данной модели. Хотя я печкой оооочень довольна. Люблю её несчастную, что же ей предстоит, хехе...
Alexa13
Четверг, 09 сентября 2010 года, 01:10 | Выбираю между 255 и 257.

Tatochka , поздравляю! И я её купила!!!

Сегодня обнаружила крупную царапину на лопатке (до белезны) и круговые лёгкие царапины на дне. Оговорюсь, пекла 5 буханок белого с изюмом и изюм клала сухой, не размоченный. Видимо его всё же надо размачивать.
Tatochka, миленькая, ну что же Вы так неаккуратно ?! Как обидно, новёхонькая же! Изюм, конечно же, нужно размачивать (затем обсушить).
Mila007
Четверг, 09 сентября 2010 года, 01:16 | Выбираю между 255 и 257.

А я иногда не размачиваю.. И у меня 2 ХП от разных производителей были. Сколько ни пекла, никаких царапин и даже намёка на них. И с семечками, и с изюмом сухим и с разными добавками... Вот раз только по своей забывчивости хлеб резала, не вынув из него мешалку. Так глубокую царапину на мешалке оставила. Пока ничего страшного
Alexa13
Четверг, 09 сентября 2010 года, 01:48 | Выбираю между 255 и 257.

Просто ещё и изюм разный бывает. Один мягкий, эластичный, размачивание не требуется, только промыть (пока промывается-дополнительно размягчится). А другой-сухой, жёсткий, одно промывание не поможет, нужно немного размочить. А уж если его сухим в ведёрко заложить, без мытья, то царапины обеспечены. Но чтобы до белого!...
Tatochka
Четверг, 09 сентября 2010 года, 06:26 | Выбираю между 255 и 257.

Цитата: Alexa13 от Четверг, 09 сентября 2010 года, 01:10
Tatochka , поздравляю! И я её купила!!!
Tatochka, миленькая, ну что же Вы так неаккуратно ?! Как обидно, новёхонькая же! Изюм, конечно же, нужно размачивать (затем обсушить).
Поздравляю и Вас!!! Да нормальное действие, ведь хочется по первости и то, и это. Тебя торопят - ты спешишь, совершаешь глупости, причём не однократно Это я конечно переборщила с описанием маленько, царапинка эдак ~4мм, и не совсем прям белая, ну светленькая такая. Я впринципе даже и не расстроилась, потому, что дальше будет хуже . А какое у Вас впечатление от ведёрка, получше оно?
P.S. Вот как раз мешалка ниразу не застревала, она каким-то волшебным образом всегда припекается к валу.
Alexa13
Пятница, 10 сентября 2010 года, 00:37 | Выбираю между 255 и 257.

Цитата: Tatochka от Четверг, 09 сентября 2010 года, 06:26
А какое у Вас впечатление от ведёрка, получше оно?
P.S. Вот как раз мешалка ниразу не застревала, она каким-то волшебным образом всегда припекается к валу.
Получше или нет, наверное, сможет сказать тот, кто пользовался раньше Панасоником. Сравнить я не могу, но сама печка мне нравится очень, с ведёрком стараюсь обращаться очень бережно, хоть оно и с алмазным покрытием . Но надеюсь, что по крайней мере не хуже. Через годик посмотрим. Пока буду пробовать все программы и режимы, рецепты разные.
Кстати про лопатку, и правда - чудеса! А ведь болтается очень! Не садится на штырь плотно. Но умудряется не запекаться.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы