Среда, 08 сентября 2010 года, 23:24 | Выбираю между 255 и 257.
Ну вот собственно приобрела я сиё чудо техники 2-ого сентября. Сегодня обнаружила крупную царапину на лопатке (до белезны) и круговые лёгкие царапины на дне. Оговорюсь, пекла 5 буханок белого с изюмом и изюм клала сухой, не размоченный. Видимо его всё же надо размачивать. Пока учусь на собственных ошибках. Муж с удовольствием поедает хлебушек с изюмом с чаем, просит с орехами и сухофруктами, поэтому я уже приготовилась попрощаться с ведёрком. Не знаю, чем же от 255 модели ведёрко хуже, но чего-то ведёрко от 257-ой не впечатлило, хотя сравнивать по правде не с чем, это моя первая хлебопечка. Всё же нет, одно меня впечатлило, моется великолепно, буквально простое споласкивание и всё отходит. Пока всё по рецептам получается великолепно, огрешностей не было. Соседи искоса поглядывают в сторону нашей двери, но пока не решаются спросить про запахи из нашей квартиры. Сегодня днём буду учиться делать закваску, надеюсь никому потом не нужно будет скорую вызывать =)) от потери сознания на почве истощения ароматами. Всё выше перечисленное, это моё личное мнение и может полностью противоречить с мнениями других. Так же моё мнение не является инструкцией к решению о приобретении или отказе приобретения данной модели. Хотя я печкой оооочень довольна. Люблю её несчастную, что же ей предстоит, хехе...