🔎

Рыба по-донецки

Категория: Рыбные блюда
Рыба по-донецки

Ингредиенты

Пангасиус (морской язык) 500 г
Свекла сырая 1 шт.
Морковь сырая 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 150 г
Майонез 150 г
Соль, перец, смесь трав для рыбы

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть, обсушить и выложить на смазанный раст. маслом противень, посолить и поперчить. Овощи почистить - свеклу и морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами. Сыр натереть крупно. Майонез смешать с травами. На рыбу выкладываем слоями свеклу, морковь, лук, смазываем майонезом с травами и посыпаем тертым сыром.

Время приготовления:

35-40 минут.

Программа приготовления:

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем

Примечание

Рецепт услышала в маршрутке, отсюда и название

*** Меня очень смутило наличие свеклы, но к большому удивлению получилось о-о-очень вкусно!

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения