🔎
*laxy
а вот и мои лапки
Печенье творожное  «Гусиные лапки»
Поделиться…
*лека
laxy, молодец! Вкусно??? мои уже уничтожили

Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*laxy
Лека. очень вкусно. Особенно когда только из духовки.. Я еле себя остановила
*Натусичка
Леночка!Я тоже вчера лапки испекла, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Но, у меня был творог домашний, он был несколько суховат, я не догадалась протереть его через сито, в результате у меня получились лапки с неразжовываемыми крупицами (довольно большими). А так тесто - просто чудо, моим очень понравилось! В ближайшее время хочу снова их испечь, Леночка, подскажи, творог должен быть каким по консистенции?
*лека
Наталя, я делаю и с магазинным и с базарным, только хорошо перетираю.
*Натусичка
Спасибо Ленуська! Я уже это поняла, т. к. у меня творог остался и я его в измельчителе так размяла.... что он у меня как шелковый получился!!!
*pretty
Спасибо вам за рецепт!
ОООчень вкусно!!! Семъя у меня большая, поэтому делала двойную порцию. Съели всё!!! ))))))
*Натусичка
Да, спасибо тебе, Леночка, за твои рецепты! Видишь, мы просто не сможем физически забыть о тебе!!!
*laxy
Цитата: Натусичка

Да, спасибо тебе, Леночка, за твои рецепты! Видишь, мы просто не сможем физически забыть о тебе!!!
это точно. Все рецепты - простые и одновременно оригинальные!!! СПАСИБО
*Alenushka
Цитата: kava

А почему? Что тогда используете в качестве разрыхлителя?
По рецепту журнала «Вкусно и полезно» там как раз и идет 1 ч. л. разрыхлителя.
*ya_alenka
Лека, замечательное вкусное печенье и красивое! Всей семье оно очень понравилось.
Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*kava
Спасибо, девочки что напомнили о Леке и о ее рецептах

Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*juza
Извините. Немогли бы указать сколько минут выпекать? Спасибо!
*Natalia Polt
Цитата: kava

А почему? Что тогда используете в качестве разрыхлителя?
В сырники, в пончики, в творожные печенье сода не кладется. Творог является естественным разрыхлителем (поробуйте испечь хлеб с творогом и вы удивитесь его мягкости). Сода плавит сыр, на нашем сайте есть рецептыhttps://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169266.0
*niamka
лека, спасибо за рецепт Знала его, как печенье эчпочмак. Но без разрезов делала. С разрезиками ещё вкуснее получилось.
Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*яровая
Замечательный рецепт! Сегодня пекла, ну очень вкусное печенье. С благодарностью вспоминала автора за все ее рецепты.
*Ксю-юха
И мы снова спекли. Творог домашний пастообразный, ванильный сахар, вместо соды на ч. л. разрыхлителя и 320 гр. муки.
Первые поставила и чуть ниже температура была, чуть оплыли, а вот вторые сразу на 200 гр с конвекцией, напомнило слойки чем то вкусом.
Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*Ксю-юха
Вкуснота неимоверная! Запах на весь дом! И быстро. нам очно нравится и если творог надо побыстренькому пристроить, один из любимых рецептов. В этот раз был кусок творога 600 гр, домашний пастообразный, без крупинок и маргарина 400 гр., мука 500 гр, разрыхлителя 1.5 ч. л.
Вышло больших лапок 21 шт. пекла при 200 гр. около 20 минут. Напоминают чем то слоёнку выпечку.
Спасибо.





Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*iren-star
Спасибо за рецепт! Делали с дочей, оч понравилось. Масло сливочное пол нормы.
Печенье творожное  «Гусиные лапки»
*Ксю-юха
Ирина, такие симпатичные на вид! и на вкус тоже думаю!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения