Печенье творожное мягкое

Печенье творожное мягкое

Категория: Выпечка

Печенье творожное мягкое

Ингредиенты

Стакан 250 мл
Творог 250 гр
Маргарин мягкий 250 гр
Сахар 0,5 стак.
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Мука 2,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайн. ложки

Способ приготовления

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  •  
  • Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник.

  •  
  • Обычно я из этого теста раскатывала пласт (подпыляя рабочую поверхность мукой), резала тесто на квадраты, посыпала слегка крахмалом, ложила в центр густое повидло, защипывала края и выпекала.

  •  
  • Но в этот раз мне было лень всё это проделывать.

  •  
  • Я смазала руки растительным маслом и, отрывая от теста кусочки, скатала шарики, выложила шарики на бумагу для выпечки, сделала в них углубления, в углубления насыпала немного манки, положила черносмородиновое повидло и запекла при Т 160° до румяности.

  •  
  • Печенье творожное мягкое


 
 

Похожие темы


Александра
Stеrnочка, спасибо за рецептик творожного печенья!

Как всегда, с моими переделками


Печенье творожное мягкое

Daisy
Несу благодарность за луковый пирог и творожные печеньки с повидлом. вчера день прошел с вашими рецептами.
 печеньки просто чудо. тесто вышло вкусненькое. Думала, смородиновое желе потечет, добавила чуть манки, ошиблась. Буду делать без манки.

Марго
печенье творожное, улетело со скоростью кометы


Печенье творожное мягкое

kolobok123
Очень люблю этот рецептик



Интересное в разделе «Творожное печенье»

Пасхальные блюда

Новое на сайте