◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
nakapustina
Omelaчка, а если вместо чернослива положить маринованную сливу, это очень испортит блюдо?
Omela
Наташ, маринованую не клала, а свежую да, с сахаром. Просто совсем другой вкус получается.
nakapustina
Понятно, может все-таки рискну
Omela
Удачи!
metel_007
Я сделала в очередной раз - это сказка!!!
Татьяна С.
Omela, ну просто слов нет ! Думала-думала, что приготовить из говядины . Хотелось что-нибудь новенькое к Рождеству. Мультяшку купила не так давно и, пока шел Рождественский пост, готовила в ней только постные блюда. В поисках подходящего рецепта наткнулась на Ваш. Рецепт и восторженные отзывы о нем вдохновили. Я же и коллег на мультю соблазнила, теперь делюсь с ними понравившимися рецептами. Двое нас приготовили такую говядинку Розговелись - что надо! С Рождеством
одуванчик
Собираюсь замариновать говядину. Такой вопрос 200гр чернослива на 1 кг мяса не много?
Татьяна С.
Нет, совсем не много. Ну очень вкусно . Только я тушила больше чем 2 часа, но это, наверное от говядины зависит. Сегодня опять мясо закупили, собираемся повторить
Omela
Татьяна С. , кушайте на здоровье!!! Рада, что Вам понравилось и спасибо за поздравление!!!

одуванчик , чтобы понять много это или мало, Вам как минимум надо приготовить и попробовать, потому что, у всех вкусы разные! Мне не много!
одуванчик
Чернослив не РЕЗАТЬ , правильно я поняла? И ещё , а картошку можно поставить в пароварку над мясом ?
Omela
одуванчик , это не принципиально. Если чернослив крупный - порежьте. Я просто мну руками с луком.

Цитата: одуванчик

а картошку можно поставить в пароварку над мясом ?
Я так не люблю делать, потому что картошка потемнеет. Я готовлю мясо и гарнир в разных МВ.
одуванчик
Цитата: Omela

одуванчик , это не принципиально. Если чернослив крупный - порежьте. Я просто мну руками с луком.
Я так не люблю делать, потому что картошка потемнеет. Я готовлю мясо и гарнир в разных МВ.

Спасибо. Вопрос , наверно, дурной .... чернослив сушёный?
Omela
Да, сушеный чернослив.
одуванчик
УСЁ . Замариновала для завтрашнего ужина ! На гарнир , что к нему лучше?
Omela
Приготовьте рис, с подливкой должно быть вкусно!
одуванчик
Цитата: Omela

Приготовьте рис, с подливкой должно быть вкусно!

точно. так и сделаю. уже слюнки текут.
одуванчик
Лично мне понравилась говядина с черносливом . Муж и доча у меня не сторонники новых вкусов . Скучные они .
Omela
одуванчик , рада, что лично Вам понравилось!
*Анюта*
Вот и я утаскиваю к себе этот рецепт! Сейчас прикупила себе говядины... Взяла только грамм 500.. если бы знала, что по рецепту надо больше, то и брала бы больше... (вернее, если бы раньше рецепт увидела).. А если "разбавить" свининой? Или заезжать после работы докупать говядину? а то на завтра был бы отличнейший ужин!!!
metel_007
Цитата: *Анюта*

Вот и я утаскиваю к себе этот рецепт! Сейчас прикупила себе говядины... Взяла только грамм 500.. если бы знала, что по рецепту надо больше, то и брала бы больше... (вернее, если бы раньше рецепт увидела).. А если "разбавить" свининой? Или заезжать после работы докупать говядину? а то на завтра был бы отличнейший ужин!!!
Докупать говядину
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов