◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►

Говядина с черносливом в мультиварке Panasonic SR-TMH10

nakapustina
Среда, 28 декабря 2011 года, 19:06 | Говядина с черносливом

Omelaчка, а если вместо чернослива положить маринованную сливу, это очень испортит блюдо?
Omela
Среда, 28 декабря 2011 года, 20:04 | Говядина с черносливом

Наташ, маринованую не клала, а свежую да, с сахаром. Просто совсем другой вкус получается.
nakapustina
Среда, 28 декабря 2011 года, 20:57 | Говядина с черносливом

Понятно, может все-таки рискну
Omela
Среда, 28 декабря 2011 года, 21:32 | Говядина с черносливом

Удачи!
metel_007
Среда, 28 декабря 2011 года, 22:51 | Говядина с черносливом

Я сделала в очередной раз - это сказка!!!
Татьяна С.
Воскресенье, 08 января 2012 года, 12:43 | Говядина с черносливом

Omela, ну просто слов нет ! Думала-думала, что приготовить из говядины . Хотелось что-нибудь новенькое к Рождеству. Мультяшку купила не так давно и, пока шел Рождественский пост, готовила в ней только постные блюда. В поисках подходящего рецепта наткнулась на Ваш. Рецепт и восторженные отзывы о нем вдохновили. Я же и коллег на мультю соблазнила, теперь делюсь с ними понравившимися рецептами. Двое нас приготовили такую говядинку Розговелись - что надо! С Рождеством
одуванчик
Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:32 | Говядина с черносливом

Собираюсь замариновать говядину.Такой вопрос 200гр чернослива на 1 кг мяса не много?
Татьяна С.
Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:38 | Говядина с черносливом

Нет, совсем не много. Ну очень вкусно . Только я тушила больше чем 2 часа, но это, наверное от говядины зависит. Сегодня опять мясо закупили, собираемся повторить
Omela
Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:39 | Говядина с черносливом

Татьяна С. , кушайте на здоровье!!! Рада, что Вам понравилось и спасибо за поздравление!!!

одуванчик , чтобы понять много это или мало, Вам как минимум надо приготовить и попробовать, потому что, у всех вкусы разные! Мне не много!
одуванчик
Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:46 | Говядина с черносливом

Чернослив не РЕЗАТЬ ,правильно я поняла?И ещё , а картошку можно поставить в пароварку над мясом ?
Omela
Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:50 | Говядина с черносливом

одуванчик , это не принципиально. Если чернослив крупный - порежьте. Я просто мну руками с луком.

Цитата: одуванчик от Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:46
а картошку можно поставить в пароварку над мясом ?
Я так не люблю делать, потому что картошка потемнеет. Я готовлю мясо и гарнир в разных МВ.
одуванчик
Воскресенье, 08 января 2012 года, 18:53 | Говядина с черносливом

Цитата: Omela от Воскресенье, 08 января 2012 года, 17:50
одуванчик , это не принципиально. Если чернослив крупный - порежьте. Я просто мну руками с луком.
Я так не люблю делать, потому что картошка потемнеет. Я готовлю мясо и гарнир в разных МВ.

Спасибо.Вопрос ,наверно,дурной ....чернослив сушёный?
Omela
Воскресенье, 08 января 2012 года, 18:57 | Говядина с черносливом

Да, сушеный чернослив.
одуванчик
Воскресенье, 08 января 2012 года, 19:02 | Говядина с черносливом

УСЁ .Замариновала для завтрашнего ужина !На гарнир ,что к нему лучше?
Omela
Воскресенье, 08 января 2012 года, 19:34 | Говядина с черносливом

Приготовьте рис, с подливкой должно быть вкусно!
одуванчик
Воскресенье, 08 января 2012 года, 20:52 | Говядина с черносливом

Цитата: Omela от Воскресенье, 08 января 2012 года, 19:34
Приготовьте рис, с подливкой должно быть вкусно!

точно.так и сделаю.уже слюнки текут.
одуванчик
Среда, 11 января 2012 года, 15:17 | Говядина с черносливом

Лично мне понравилась говядина с черносливом .Муж и доча у меня не сторонники новых вкусов .Скучные они .
Omela
Среда, 11 января 2012 года, 16:11 | Говядина с черносливом

одуванчик , рада, что лично Вам понравилось!
*Анюта*
Вторник, 31 июля 2012 года, 15:01 | Говядина с черносливом

Вот и я утаскиваю к себе этот рецепт! Сейчас прикупила себе говядины... Взяла только грамм 500.. если бы знала, что по рецепту надо больше, то и брала бы больше... (вернее, если бы раньше рецепт увидела).. А если "разбавить" свининой? Или заезжать после работы докупать говядину? а то на завтра был бы отличнейший ужин!!!
metel_007
Вторник, 31 июля 2012 года, 16:42 | Говядина с черносливом

Цитата: *Анюта* от Вторник, 31 июля 2012 года, 15:01
Вот и я утаскиваю к себе этот рецепт! Сейчас прикупила себе говядины... Взяла только грамм 500.. если бы знала, что по рецепту надо больше, то и брала бы больше... (вернее, если бы раньше рецепт увидела).. А если "разбавить" свининой? Или заезжать после работы докупать говядину? а то на завтра был бы отличнейший ужин!!!
Докупать говядину
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы