◄ Назад 1 ... 143 144 145 146 147 [148]
Инуся
Девы, как его хранить?
В смысле- я его опять сделала.. пропитала как надо. Хотела хранить на случай гостей.. ну вкусно же... Один отвезли на квартиру.. когда приезжаем туда- есть с чем чай пить)))
Так пусть и лежит- бумага, фольга, плёнка? Или может убрать что-то?
Светяшка
Цитата: Инуся
Так пусть и лежит- бумага, фольга, плёнка?
Инуся, Инна, я так и хранила.
Инуся
Спасибо. Хочу заодно испытать сколько он лежит вкусным. Может и вправду месяцами можно?
marina-asti
А не пора ли начинать?!
Светяшка
Цитата: marina-asti
А не пора ли начинать?
Марина, за 4 - 6 недель до Рождества можно печь.
Думаю если спечь раньше настоится лучше
marina-asti
Светяшка, в прошлые годы в это время начинку начинали готовить! Я и решила напомнить)
4er-ta
Обычно, я делаю уже в октябре, в этом году поставила 7 ноября.

настаивается
Английский рождественский кекс

Светяшка
Цитата: marina-asti
Я и решила напомнить
Марина, спасибо!
Инуся
Цитата: Инуся

Спасибо. Хочу заодно испытать сколько он лежит вкусным. Может и вправду месяцами можно?

Испытала сама себя... на днях доели тот что пёкся год назад почти. Если бы не знала-подумала бы что он свежий. Теперь муж просит печь его и складывать
Messalina
Ох! Осилила почти все страницы, в этом году я с вами в деле
A.lenka
Печем...
Девочки, срочный вопрос. Ответьте кто знает, плз. Если выпекать с термометром до готовности, то какая температура д. б. внутри у этого кекса?
SvetaI
A.lenka, я не очень опытный кондитер, пеку этот кекс всего второй раз.
Через 2,5 час от начала выпечки кекс выказал все признаки готовности - красивый цвет, отошел от стенок, сухая палочка. Температура мякиша была 100 градусов.
Когда-то я мерила температуру при выпечке других кесков - готовность была, как и для хлеба - 96-98 градусов.
Наверное, поздно отвечаю, испекли?
Sena
Элен, Вы по другому рецепту тоже делали, тема Кекс "Рождественский" (долгого хранения). По вкусу разница есть? Тот рецепт кажется проще, не так долго выпекать. Буду первый раз делать. С какого начать?
Элен
Цитата: Sena

Элен, Вы по другому рецепту тоже делали, тема Кекс "Рождественский" (долгого хранения). По вкусу разница есть? Тот рецепт кажется проще, не так долго выпекать. Буду первый раз делать. С какого начать?
Тот, больше нравится!!!
Lora0209
Счастливого Рождества!!!! мой 8 кекс(пеку с 2011 г)
Английский рождественский кекс
Английский рождественский кекс
SvetaI
Мой второй кекс. Разрез
Английский рождественский кекс
В этот раз получился более сочный. Мякиш опять темный. Добавляла кедровые орешки (в первый раз делала только сухофрукты), очень хорошо вписались, мягкие. Добавляла немного сушеных яблок - очень удачно, яблочки кислые, кекс получился не приторный, с заметной кислинкой.
◄ Назад 1 ... 143 144 145 146 147 [148]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть