Пшенично-ржаной хлеб "Полюшко" (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной хлеб «Полюшко» (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука ржаная обдирная
200 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
290 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Раст. масло
2 ч. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Панифарин
3 ч. л.
Аграм
2 ч. л.
Семечки подсолнечника
( добавлять либо в диспенсер либо когда там сама печка попросит)

Способ приготовления

 у меня хлебопечка philips... ну и т. к. надо все "быстро" то делала на программе 4 (цельнозерновой быстрый) вес 750 гр.

НО за колобком надо следить, т. к. изначально у меня получилась вообще какая то ифигня а не колобок, явно воды не хватало, по сему добавила чутка, и написала в сумме... так что может быть ошибка... а потом посмотрела и решила туда горсточку муки.... вообщем откусить от хлебушки уже откусили....



Примечание

вообщем дело было вечером делать было совсем нечего... долго думала какой хлеб сделать и решила поэкспериментировать))))))) ну и доэкспериментировалась))) по вкусу получился хлебушек который называется в магазине "полюшко" у нас его вся семья очень любит по сему поставила печь уже 3 буханку... не успевает н остыть, съедают...
Пшенично-ржаной хлеб «Полюшко» (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Постные блюда

Новое