🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Тесто Тесто дрожжевое для жареных пирожков

Тесто дрожжевое для жареных пирожков (страница 4)

*Кошка
НеведомаЗверушка, я не поняла Вашего поста
Поделиться…
*НеведомаЗверушка
Прошу прощенья за дезинформацию- не там нажала...)))))
*svet
Здравствуйте, а у меня тесто у жареных пирожков стало жёстким. Подскажите почему,(жарю первый раз) хочется что б вкусненько было.
*Кошка
Не знаю.... должно быть очень мягким...
*svet
я забыла при жарке крышкой закрыть, может и за этого, буду пробовать.
*Кошка
Вряд ли... я крышкой закрываю что б уж точно пропеклись и побольше поднялись, а не для мягкости. В принципе, тесто должно быть очень мягким и чуть-чуть резиновым.
*svet
а после замеса тесто надо немного подержать или можно сразу пирожки лепить? извините за навязчивость.
*Кошка
Да какая навязчивость??? Наоборот мне очень приятно внимание к рецепту

Пирожки лепить можно сразу, они прекрасно подходят во время жарки
*айва
Кошечка, спасибо большущее за рецепт пирожочков. Мягонькие, пушистые и вкуснючие
Я делела тесто в режиме «Пицца» и оставила в ведерке еще на 30 минут.
Получились пирожки с яйцом и зеленым луком, с повидлом, и с яблоком.
Всего у меня вышло 18 штук
Фотку к сожалению приложить не могу, нечем фотать

Только одно плохо в этих пирожках, то что они очень быстро таинственно исчезают, не успев нормально остыть
*Imsoskinny
Спасибо за рецепт! вкусные пирожки получились. Сама не ела потому что на диете, а мужу понравилось!!)))
*fomca
Делала вчера пирожки -быстро и вкусно! Несу СПАСИБО автору!

Тесто дрожжевое для жареных пирожков

*подруга
Цитата: fomca

Делала вчера пирожки -быстро и вкусно! Несу СПАСИБО автору!

Тесто дрожжевое для жареных пирожков[/URL]
У меня точно такие же получились, но я их не сфотографировала.
*Браказябра
На моем панасике на режиме тесто куча режимов, и я затрудняюсь какой именно мне выбрать, на что ориентироваться, на время приготовления теста?
*Кошка
Браказябра, выбирайте режим «пицца»
*Браказябра
Кошка, спасибки
*орешек
Зачем Пицца У меня панасоник - выбираете кнопкой прогр. Основной, дальше жмёте на кнопку Режим и выбираете последнюю строку Тесто - высветится время 2 ч 20 мин. - жмёте Старт
*Larochka
Спасибо за рецепт! Наконец то нашла тесто для жареных пирожков.
Тесто готовила на режиме «свежее тесто» у меня это 1час 20 мин., но тесто стояло дольше часа 2,5, просто забыла про него. Тесто поднялось «шапкой«над ведром. Делала с капустой, начинку готовила в мульте, очень удобно. Фоток, к сожалению, нет-сын с женой приехали и с собой всё, что не съели, забрали.
*Nazy
Подскажите, можно ли оставить это тесто на сутки в холодильнике? Хочу приготовить заранее и на даче сделать пироги. Вот опасаюсь что не долежит, испортится.
*Qween
Nazy, да, дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике. Оно не испортится.
Единственное, я заметила, что сухие дрожжи не всегда хорошо себя ведут в холоде. Если в своих дрожжах не уверены, то приготовьте тесто на свежих прессованных дрожжах.
*Аскорбинка
Опишу свои впечатления. Тесто в работе- обалденное! Но почему-то пирожочки получились немного жестковаты Я расстроилась немного, но на следующий день стала разогревать в микроволновке и все проблемы были решены! Они полежали и стали еще лучше. Так что иду говорить спасибо, это мои первые пирожки в ХП! Главное, мужу и сыночку понравились

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения