Мой ржаной хлеб (хлебопечка)

Ингредиенты

Вода350 мг
(в ней развести 0,5 чайной ложки глофа)
Сахар2 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Панифарин1 ст. л.
Аграм чёрный0,5 ч. л.
Мука пшеничная250 г
Мука ржаная250 г
Сухие дрожжи2,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Для мульки выпекать на режиме бородинский хлеб
  • В конце посыпать кунжутом!

Примечание

Первый раз попробовал-не получилось!
Но перечитав ваши рецепты вывел для себя формулу чёрного хлеба!
испёк ну оооооочень вкууууусно!!! получилось!!!

Похожие темы


Lisss's
а можно подробнее процесс замеса-выпечки, и фото было бы очень желательно, а то трудно определиться

shade
Мир вам, хлебопёки!
динюлька я конечно вашего хлеба не едал но всё же
куда столько дрожжей -1,5 предостаточно
да и панифарин можно стороной обойти, или у вас мука совсем
никакая???
и тема про ржаной открытая есть давайте уж как нибудь в одном месте про это дело толковать будем а то пока найдешь то что нужно
глаза из орбит повылезают



Интересное в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Постные блюда

Новое