Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней (страница 4)
Чучелка
Интересное в разделе «Закваски»
Сухая закваска Как "законсервировать" закваску Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Французская традиционная закваска (густая) Ржаная закваска по методу Сарычева Монастырские закваски "Вечная" закваска на другой лад Ржаная закваска, путаница Перевод жидкой закваски в густую
Постные блюда
Овощные блюда Грибные блюда ЗапеканкиБлюда из зернобобовых Паштеты СмузиКаши Первые блюда КексыЗакуски ВыпечкаМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаНапиткиСоусыДесертыСалатыКартофельные блюда Кондитерские изделия
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки