Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 21 Вперед >

Настольная индукционная плитка

Избранное
Rina
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 14:43

Судя по тексту, поверхность из жаропрочного стекла.

Насколько я понимаю в физике, там инфракрасный нагрев должен быть.

Omela
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 14:57

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 14:54
Вот жеж, полезла я на свою голову  выбирать себе индукционку   
Вотжеж действительно - чего полезла!!! Кажется, что все уже известно и ничего не надо..и тут на тебе..кому-то понадобилась индукционка.
dopleta
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 15:11

А ведь, грубо говоря, это просто гигантская электросковорода! А вот мыть ее, просто протирая моющим средством ... чё-то мне Бурка вспомнилась !
ИРР
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 16:27

Цитата: dopleta от 28 Февраля 2012, 15:11
А ведь, грубо говоря, это просто гигантская электросковорода!

+1. смотрела и думала - очень похожа на мою сковородку, которая 40 см, все тоже самое может делать, покрытие, правда,  антипригарное и круглая. Но есть и квадратные. Цена вопроса 445 гр. Сковорода  с бортиками и крышкой, что удобнее,  можно с соусами делать, печь шарлотки. ИМХО. А эта поверхность - она просто очень эффектна. Сдидят вокруг гости, и ты , как в ресторане шеф-повар фьюжин вокруг нее пляшешь. На глазах у всех.  Все Ты 

Настольная индукционная плитка [/URL]
julifera
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 17:24

Оказывается у нас даже есть похожие в продаже!

Жарочная поверхность ROLLER GRILL PS 400 VC

только размер такой небольшой, что действительно - квадратная электросковорода будет даже удобнее.

Настольная индукционная плитка


Просто на той, что с ролика - блины клево получались!  
ИРР
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 17:29

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 17:24


Просто на той, что с ролика - блины клево получались!  


вот насчет блинов, надо как раз руку набить сколько налить и тесто довольно жидкое. Потому что классическое распределение методом туды-сюды на этой поверхности затруднительно и есть риск получить оладики.   А на сковородке  

или ты про блины-оладики с начинкой, где на 2 половинки? это

сейчас цену увидала - 318 эвр, тану...
dopleta
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 17:41

Вот уж, действительно, тану... Мне мой гриль-раклетница больше нравится - функций больше, а результат тот же!
Чучелка
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 18:51

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 14:54
Вот жеж, полезла я на свою голову  выбирать себе индукционку  

Такая же есть AEG, кажется. Я ее видела и давно, сейчас найду...  

Нифига  я не нашла, потому что это я индукционку аег смотрела, а жарочную видела эту же самую на ролике. Я бы вам давно её показала, я ж не знала, шо вам тут такое надо... 
Ксюшк@-Плюшк@
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 19:16

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 14:28
Эх, вот жеж до чего дошел прогресс....
Я так понимаю, это для ресторанов с системой фронткукинг. Для дома как то... Даже не знаю как . Она греется сразу вся поверхность или только где лежит продукт? Об этом есть что то? А то я представляю, как дите может хватануть.
julifera
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:13

Да я просто об индукцинках искала инфу и наткнулась на эту поверхность, не знаю что там у неё и как.

Лучше подскажите у кого индукция с выбором мощности и температруры:
там  либо мощность устанавливаешь нужную  либо температуру задаешь?
И  по чем вам удобнее регулироваться ? по мощности или по температруре?
 
И еще - нужно ли 10 степеней мощности или 6 ступенчатой с головой хватит?

 
Рита
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:36

У меня одноконфорочная, отдельно стоящая индукционка. Даже две. Одна - Кенвуд, другая - ноунейм. И обе с одинаковым недостатком. Например, на 3 делении кипит очень сильно, а уже на 2 не кипит вовсе . Поэтому мне кажется, что лучше брать с выбором температуры - это как-то надежней.
Чучелка
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:37

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 20:13
Да я просто об индукцинках искала инфу и наткнулась на эту поверхность, не знаю что там у неё и как.

Лучше подскажите у кого индукция с выбором мощности и температруры:
там  либо мощность устанавливаешь нужную  либо температуру задаешь?
И  по чем вам удобнее регулироваться ? по мощности или по температруре?
 
И еще - нужно ли 10 степеней мощности или 6 ступенчатой с головой хватит?

 

У сестры АЕГ так там 14 делений, у Боша то ли 16, то ли 17 вроде. А 10 и 6 у кого?
Ксюшк@-Плюшк@
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:40

Цитата: Рита от 28 Февраля 2012, 20:36
У меня одноконфорочная, отдельно стоящая индукционка. Даже две. Одна - Кенвуд, другая - ноунейм. И обе с одинаковым недостатком. Например, на 3 делении кипит очень сильно, а уже на 2 не кипит вовсе . Поэтому мне кажется, что лучше брать с выбором температуры - это как-то надежней.

Совершено точно. Посмотрев как подруга мается, взяла просто стеклокерамику на 9 позиций.
julifera
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:52

Как раз 1-конфорочную и выбираю
нашла 2 модели:
 
Profi Cook EKI 101
в ней всего 6 температур и 6 мощностей
Купить можно хоть сейчас, живьем навезли и в инете завались.
Сейчас фотку рассмотрела поближе - начинается со 120 градусов, не многовато ли это для томления?
Второй вариант - мало где есть в продаже:
BergHOFF BHI_01B
температура уже регулируется в диапазоне от 60 до 240 °C
и изменения мощности и температуры происхдят в 10 позициях

Аналог Бергофа есть, купить тоже можно хоть сейчас - но это очень злой по цене Цептер, у него тоже 10 позиций

ИРР
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:53

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 20:13
Да я просто об индукцинках искала инфу и наткнулась на эту поверхность, не знаю что там у неё и как.


это мы решили тебя отговорить на всякий случай , в кои -то веки просоотвествовать теме , чтобы уже точно без рецедивов. У меня, как у Риты - шаг большой, 60 гр, потом сразу 120 , на 60 еще не кипит, на 120 очень сильно. Индукция очень чувтствительна, где-т перепад, начинает отключаться и орать. Кастрюли нужны спецом- не читает она все подряд, ну ты это,  наверное,  знаешь. А кто-то очень доволен, помню был, не помню только кто . Но там была полностью плита, а не 1комфорочное недорозумение. Я  хотела брать на море, потом мультиварки появились, я ее забросила, не помню когда последний раз доставала.

 у мну так  60-120-160-200-280
julifera
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:54

Цитата: Чучелка от 28 Февраля 2012, 20:37
У сестры АЕГ так там 14 делений, у Боша то ли 16, то ли 17 вроде.

Круто, мне такие модельки на наших украинских инет-просторах даже и не попадались..
ИРР
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 20:58

Цитата: julifera от 28 Февраля 2012, 20:54
Круто, мне такие модельки на наших украинских инет-просторах даже и не попадались..

это может, полноценная плита...?
Чучелка
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 21:06

Цитата: ИРР от 28 Февраля 2012, 20:58
это может, полноценная плита...?

Ну да, я про полноценную плиту писала, я не знала, что вы про однокомфорочную речь ведете...

А вот такие? Там есть бесступенчатая плавная регулировка температуры.
Рита
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 21:08

У меня на Кенвуде 6 делений, а на ноунейме - не меньше десяти . А проблема одна . У знакомого какой-то другой ноунейм с такой же самой проблемой. Похоже, это беда всех однокомфорочных плиток. Самое смешное, что Кенвуд стоил, как половина полноценной варочной поверхности .
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 28 Февраля 2012, 20:40
Совершено точно. Посмотрев как подруга мается, взяла просто стеклокерамику на 9 позиций.
А у нее какая индукционка? Полноценная? Какой фирмы?
julifera
Настольная индукционная плитка | 28 Февраля 2012, 21:11

Цитата: Чучелка от 28 Февраля 2012, 21:06
Ну да, я про полноценную плиту писала, я не знала, что вы про однокомфорочную речь ведете...

А вот такие? Там есть бесступенчатая плавная регулировка температуры.

На них тоже ругаются:
Energy EN-914

"
Отсутствие режима 300 или 200 Ватт (для приготовления каш)так как на 400 (скорее всего режим "тушение" или "молоко")с периодическим отключением всё равно пригорает.
Ножки пластиковые и даже не прорезинены и из за этого легко сдвигается; Шумная, вентилятор не регулирует обороты в зависимости от потребляемой мощности; Не очень четкие нажатия у сенсорной панели; Места сочленения варочной поверхности с корпусом плиты труднодоступны и их сложнее вымыть.
"
< Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 21 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения