Творожные шарики (страница 2)

Шалость
А у меня получились жестковатые по 1 рецепту, хотя я уменьшила в 2 раза количество сахара. Наполнила их заварным кремом.
Stеrn, а у вас они мягкие получаются?

Stern
У меня получаются мягчайшие.

Кроша
Для любителей точных рецептов.
Творожные шарики или пирожки.
Тесто поставить на 2 часа в холодильник.(!!!)
Stеrnушка
Дорогая, скажи пожалуйста, а если тесто оставить в холодильнике на ночь,«перестоит»? Или лучше всё таки держать его там не более 2-х часов?

Stern
Крошечка, думаю, что можно и оставить на ночь. Чай, не дрожжевое тесто, ничего с ним не должно случиться.

Кроша
Для любителей точных рецептов.

Творожные шарики или пирожки.

Это нечто!
Stеrnушка
Дорогая, это больше чем нечто! Доня сказала что это самые клёвые из всех жареных пирожков за её 14 с половиной лет! Тесто замечательное, очень приятное в работе, для жарки использовала всего 2 ст. л. растительного масла, одна из них точно осталась на сковороде, обычно жареные пирожки берут в себя столько масла, а эти... в общем они необычайно хороши! Спасибо моя хорошая!


Творожные шарики

P.S. Для начинки использовала: картофельное пюре+жареный лучок+много-много свежей зелени...

МаДаМа
Stеrn
Если я правильно поняла - муки ВСЕГО 1 стакан? Тесто должно быть жидкое?

Кроша
Stеrn
Если я правильно поняла - муки ВСЕГО 1 стакан? Тесто должно быть жидкое?
МаДаМа
Галюня, пока Stеrnушки нет, можно я отвечу... Да, муки всего 1 стакан, только тесто совсем не жидкое получается, липкое-это да, но не жидкое, а после холодильника вообще сказка! Только перед тем как начать разделывать тесто на пирожки, не забудь смазать руки растительным маслом и будет тебе счастье!

luchok
по этому творожному тесту я вчера пожарила замечательно вкусные нежные пирожочки:

Творожные шарики

начинка - картофельное пюре с жареным луком
Стелла, спасибо
Если бы не ты, мы до сих пор знали бы только пирожки из покупного дрожжевого теста

luchok
Stеrn, я с огромной благодарностью вот за этот рецепт
делала давно по нему пирожки с картошкой - было супер, вчера нажарила творожных шариков - это был фурор


Творожные шарики

муж слупил за вечер всю эту гору (у меня получилось две тарелки) мне досталось штучек пять на пробу - очень вкусненькие

Ernimel
Опробовала фритюрницу на пончиках. Какой же это кааайф после кастрюльки!!

делала по некоторой вариации первого рецепта.

1пачка творога 200гр
2 яйца
4ст. л. сахара
0.5 ч. л разрыхлителя
Муки столько, чтоб мочь сляпать руками в масле шарик. У меня вышло около 7 ст. л, но это сильно зависит от творога.

Жарила во фритюрнице без корзинки на 170 градусах. Вышли шикарные, пушистые и нежнейшие! Можно было бы чуть больше сахара, теоретически - побоялась что будут уграть. Но с пудрой и так сладенько.

tatjanka
Ну какая же это вкуснятина, эти шарики. А готовить легко и быстро. Только надо делать минимум из 2-3 пачек творога, т. к. одной порции ну очень мало. Творожные шарики

Ketsal
Так это же колобки из детства. Папа жарил на кухне в общаге

mamusi
Вот раскопали рецепт!
Раздразнили на ночь!!!
 

Каприз
Так это же колобки из детства
Точно! Мне такие мама делала! Как же это было вкусно! Надо, пожалуй, своим деткам приготовить)



Рецепты в разделе «Выпечка в масле»

Пасхальные блюда

Новое на сайте