Рыбный флуд (страница 15)

OlgaGera
А треска в каком виде хрустит?
не, треска не хрустит, хек хрустит.
Там буковка потерялась...





Посмотрела фотки.. страшненькая.
да уж... но нам же на неё не смотреть...

Калюся
но нам же на неё не смотреть...
Согласна, да.

Katko
В последнее время делаем рыбу в Аэрофритюрнице, шикарно получается
180 градусов – 7 минут, переворот 200 градусов и еще 5 минут – готово!

Рыбный флудэто небольшой сомик из Волги

Рыбный флудмясо наисочнейшее, и тонкая хрустящая корочка (использую кукурузную муку)

OlgaGera
в Аэрофритюрнице, шикарно получается
шепни какая у тебя. У меня никакой нет... непорядок, надо исправлять. Жареную рыбу не люблю, но иногда жарю. Отварная надоела.
использую кукурузную муку
нать попробовать. А так, я ржаную пользую.
Хорош сомик

Katko
Лёлька, я даж не помню когда именно жарила рыбу
у меня АФ механика от Рэдбера
сомик был небольшой. ю случайно поймался)

OlgaGera
случайно поймался)
а я уж и не помню, когда последний раз словился. Может ушли сомы или переловили всех. Или ямы затянулись. Буду лета ждать

Katko
Лёлька, я каждый раз про ржаную забываю всё собираюсь попробовать.
Так-то я вообще и панирую нечасто, что рыбов, что котлетков)

OlgaGera
я каждый раз про ржаную забываю
значит не хочешь её

Katko
Да ну неее) я ваще панировать забываю))

Katko
Рыбный флуд

Форелька Маруся

Рыбёшка
Форелька Маруся
эх, хороша маруся!

Katko
Ильмира, 2800

Рыбёшка
Ильмира, 2800

ну да, уде давно дороже мяса.

Katko
Ильмира, это в граммах

Рыбёшка
Ильмира, это в граммах
аааа, я сразу о плохом!

ока
Форелька Маруся
Катёнка и рыбка:


Katko
ока, Татьяна,

Марика33
У меня тоже рыбка, вкусная!


Рыбный флуд

Katko
Марика33, Марина, да рыбка любая вкусная
Только заканчивается быстро

Рыбёшка
рыбка любая вкусная
Только заканчивается быстро
рыбка – это очень странный предмет! Если она есть, то её тут же нет!
У вот меня всегда так.
Жду... с рыбалки рыбака.

Ярик
Да, рыбы много не бывает

Ярик
Katko, Катерина, ты как начинку для пельменей из кижуча делала?

Katko
Ярик, Ярославна, было дело пару раз))

Kurbat
Девушки, мой рыбак из Астрахани едет, везет судаков и сазанов. Ну, с судаками более-менее понятно, а как вкусно приготовить сазана? Прям вкусно-вкусно чтобы вышло?

Katko
Людмила, сазан рыбка сочная, запечёные будут по идее хорошие

Katko
Хотя я по сазанам не того ловила небольших, а на вкус я к ним равнодушна, как-то не моя рыба... Так-то слопаю любую конечно))

Мне в этом году повезло с лещами и подлещиками, с чехонькой тоже

Рыбный флуд


Рыбный флуд

Kurbat
Katko, Котик, спасибо. Я вот сазанов не очень умею вкусно готовить, пробовала так и сяк, и рецепты на форуме прошерстила). Ну рыбка и рыбка. Костлявенькая. Может, просто тоже не моя рыба?

Katko
Рыбный флуд

Тем временем у нас в гостях Виктор

Рыбёшка
Тем временем у нас в гостях Виктор
видимо, будет вкусняцки.

Katko
Ильмира, думаю в АФку его
Щас в холодильнике прохлаждается с лимонным перцем и посолочной смесью

Арника
Katko, Катерина, а что это за рыба на фото??

Рыбёшка
что это за рыба на фото??
по-моему, это морской окунь.
Катерина, или ХтотА другой?

Полботинка
Похож на терпуга

Katko
Полботинка, получает приз

Рыбёшка
Полботинка, получает приз
ааа... я?
Терпуг – это... Терпуг – это стайный хищник, рыба семейства окуневых.

Katko
Вообще мой рыбник советовал его для приготовления на гриле, говорит, что очень вкусно.

А про терпуг у нас давнишняя история есть
Я тогда еще мелкая была, родители купили на рынке терпуга замороженного.
Разморозили значит и он давай вонять на весь дом да еще так противно
Так, что нам на десятки лет хватило – больше не покупали ни разу, мама даже сейчас слышать не может...

А рыбник же мой классный – я ему доверяю на все 100, предложил мне, говорит свежий, классный – не пожалеешь
И правда, рыбка реально вкусная, рекомендую и от себя тоже




Рыбёшка, Ильмира, получает второй приз

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, получает второй приз

Katko
Рыбный флуд

Начистила кальмаров – самое муторное и долгое

Рыбный флуд

Я их не варю, крутой чел по рыбе научил как делать нежнейшие

Рыбный флуд

Рыбёшка
Я их не варю, крутой чел по рыбе научил как делать нежнейшие
ну и...
Вот умеешь ты, Катерина, интригу замутить!

Юрий К
Так понимаю крутым кипятком заливается на сколько то минут

Igrig
Так понимаю крутым кипятком заливается на сколько то минут
Так у Катерины призов не хватит!

Юрий К
О, тут призы раздаются? Какой я в очереди?

ока
Рыбный флуд

Katko
Рыбный флуд

Юрий получает леща третий приз




Из кальмаров зашибенский салат делаю, сегодня постараюсь сделать. Еле успела сфоткать вчера

Юрий К
Из кальмаров зашибенский салат делаю
Отдельным рецептом выложишь? Ссылку сюда потом на него, ага?

Volgas
О, как тут интересно, познавательно и вкусно. Кое чего на заметочку взяла, Катерина жду рецепт салатика, это мы любим. Да и рыбку уважаем, да и как не любить и уважать волжанам то.
Июль. Чукотка


Рыбный флуд

Katko
Отдельным рецептом выложишь? Ссылку сюда потом на него, ага?
Думаю оформить, ага конечно поделюсь





А про приготовление кальмаров как считаете лучше сделать: отдельным или в рецепте салата? Или тут написать?

Антоновка
А про приготовление кальмаров как считаете лучше сделать: отдельным или в рецепте салата? Или тут написать?
Мне кажется, что тут и в рецепте

Kurbat
А про приготовление кальмаров как считаете лучше сделать: отдельным или в рецепте салата? Или тут написать?
– Везде написать! А тут – прямо сразу, а то рецепта ждать долго, а кальмары в моей морозилке уже два месяца щупальцами топают

Katko
Kurbat, Людмила, размораживай и чисть пока, это самое муторное и долгое, а я пока нпишу всё

Katko
Итак, чтобы кальмары были наинежнейшие и вкуснейшие:

почистить, удалить внутренности, очистить от кожицы розовой и тонкой плёнки

Залить кипятком 3 раза по 1 минуте или
2 раза по 1,5 минуты

промыть под холодной водой, дать обсохнуть и можно чикать в салат или куда хотите

Ири55
Интересно, а какие у меня кальмары? Магазинные. Чистить? Заморочно? Я заливаю кипятком и вся бяка сходит, помыла и чистенькие. Все быстро. В кипяток на минутку, вынула, ножницами почикала в салатик. Или я что то не так делаю?

Katko
Ирина, я «чистила» кипятком, на мой вкус больше нравится именно сырые чистить от пленок и кожи)
На дцатый раз уже без проблем
Почему не так, у всех всё так) мы же делимся опытом)
В твоем варианте получается практически то же самое) две заливки.
У меня просто ещё кальмары бывают с внутренностями

Kurbat
Katko, Котик, а размораживаешь кальмаров в холодильнике или просто «на воздухе»?

Katko
Людмила, да как получится и так и так)
Могу и прям из морозилки залить холодной водой

Katko
Рыбный флуд

Терпуг очень всем рекомендую
У меня загорелый, по ому что я его с ложкой соевого соуса мариновала и подпекла в АФке

Рыба сочная, нежная и вкусная

Рыбёшка
Хариус свеже выловлен и сразу замалосолен


Рыбный флуд

Igrig
Свеже выловленый и замалосолен хариус
В связи с тем, что 99,99% форумчан, ну, никаким образом не могут свежевыловить хариуса, предлагаю вынести общественное порицание Ильмире!
Ох и вкусная рыба! Просто солёная будет, или вяленая? Мы ведь люди неизбалованные деликатесами и не не особо в курсе рецептов с хариусом.

Елена17
Хариуса не пробовала....

Принесу вам тоже вкусняшку. Чистый эксперимент – первый раз муж делал. Наловил карпа, разделал на пластины (хребты отдельно вырезал).
Засолил (рецепт в интернете нашел).
Потом вялил – дома под вентилятором.

Получилось обалденно.... Очень вкусно, даже не скажешь, что это карп...

Вот как она вялилась:


Рыбный флуд


Рыбный флуд

Рыбёшка
предлагаю вынести общественное порицание
согласнаЯ на фсё.

Ох и вкусная рыба!
солёная будет, или вяленая?
совсем малосольная и до завяливяния... не доживёт!



Интересное в разделе «Рыбные блюда»

Постные блюда

Новое