Рыбный флуд (страница 8)

Igrig
тада мне на лоджии постелите пожалста
Ильмира,
Всех, кто отдыхает на лоджии у Катерины, ожидает красивый, но печальный конец!

Рыбёшка
Ильмира,
Всех, кто отдыхает на лоджии у Катерины, ожидает красивый, но печальный конец!
Игорь, я не в курсах! Чо, правда, всё так страшно и трагично?
Она всех вместе с рыбёхой засОливает?

Katko

Igrig
Чо, правда, всё так страшно и трагично?
Я чё-та не видел фото скукмбриек после отдыха на лоджии!
Это заставляет задуматься!

Katko
Как жа, а вот

Рыбный флуд

 

Igrig
Как жа, а вот
Еще больше задумался!
Смело можно Ильмире лоджию рекомендовать, раз такой результат получается!

Рыбёшка
Еще больше задумался!
Смело можно Ильмире лоджию рекомендовать, раз такой результат получается!
Igrig, Игорь, в смысле, из меня тоже засол-разрез такой же красивый будет?

Igrig
в смысле, из меня тоже засол-разрез такой же красивый будет
Не-не-не! Ты и так такая красивая, что никакая нарезка-шинковка не нужна!

Рыбёшка
Не-не-не! Ты и так такая красивая, что никакая нарезка-шинковка не нужна!
ой... пасибочки...

Katko
я чего скажу-то...
молоки лососевых рыб: присолить, чуть раст масла (имха оливкового) и кукурузной муки
в Аэрофритюрницу на 200 градусов 5 мин (перевернуть) и еще 5 минут - с корзиной сожра.. вкусно очень
хотела оладушки сделать из молок в блиннице - не получилось все в АФку ушли

Рыбёшка
молоки лососевых рыб: присолить, чуть раст масла (имха оливкового) и кукурузной муки
Катерина,
Обожаю порезать мелкими кусочками и много лука. Лук жарить первым до полуготовности. Присыпать какой-нибудь овощной приправкой

Марика33
Катерина, я тоже готовлю молоки вкусно. Много много лука, как и Ильмира, и приправы, молоки уже в готовый лук, чуть под крышкой держу. Они сочные, мягкие получаются. Внуки не догадываются, говорят, что очень вкусно. Спрашивают, что это, отвечаю такие грибы. Верят.

OlgaGera
Нужно пристроить брикет Брюшки Кеты. Как? Подскажите, пожалста

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, я не мудрствую, просто чищу и отвариваю. И бульон в дело - на суп, и сами брюшки все съедаю.
Возможно, что даже из брюшек есть изысканные блюда, но я так люблю рыбу, что мне хватает её просто отварить.

ока
Лёлька, я бы слоек с ними напекла...
ещё у Чучелки есть вариант сёмги в сливках с сыром с голубой плесенью.
Если, учитывая разницу в жирности рыб, взять жирные сливки и запечь... и брокколи добавить, если любишь...
а большой брикет-то?

OlgaGera
я бы слоек с ними напекла..
я столько не съем. Муж даже не понюхает., вернее из дома выгонит.
Ильмира, вот отварить и всё? Я отварную рыбу ем. Значит моё)))) Не жирненько будет?

Чучелка
Нужно пристроить брикет Брюшки Кеты. Как? Подскажите, пожалста

Котлеты!! Никакого молока, никаких сливок, хлеб вымочить в воде. Жирность тебе брюхи сами дадут. Можно котлетами (пожарить), можно тефтелями (обжарить, залить соусом). Лук в рыбные котлеты обжаривать предварительно! Прямо маст хэв.

Рыбёшка
вот отварить и всё? Я отварную рыбу ем. Значит моё)))) Не жирненько будет?
И всё. Конечно, бульон жирноват, это ж брюшки... Но для горячего супа... вкуснятка! А сами брюшки с черным хлебчиком...




Ната, слюни ручьём!

OlgaGera
а большой брикет-то?
на 1 кг

Таньча
Лёлька, я за котлеты.

OlgaGera
Котлеты!!
во! Пять баллов!
Про лук знаю))) и манка вместо хлеба у меня всегда. А тут только хлеб?





я за котлеты
я тоже))))

Чучелка
OlgaGera,

Да не, не только, как тебе нравится - хоть силос сыпь вместо хлеба. Просто я хлеб кладу, вот и вещаю про хлеб))

КроНа
брикет Брюшки Кеты
М-я-я-я-у-у-у!

OlgaGera
спасибо, девочки Без вас, как без рук)))

Katko
Ильмирушка, Ильмира, marika33, неееее, девочки, много лука - это много лука, а у меня тока молоки




неееее, я как кот ответственно заявляю, что брюшки надо сожрать сырьём - так куснея :girl_pinkglasses:




присолить канешн немножИчка

OlgaGera
что брюшки надо сожрать сырьём - так куснея
мож ты и права)))) Эт как картанастроение пойдёт))))

Рыбёшка
как кот ответственно заявляю, что брюшки надо сожрать сырьём - так куснея
присолить канешн немножИчка
Тоже люблю чонить присолить и фсё - кусняха готова!

Марика33
Я бы брюшки посолила, так они полезнее, да и вкуснее.
Катюнь, мне надо так замаскировать молоки, чтобы они не поняли, чего я и достигла луком и приправами.

Katko
Марина, да я всё понял про маскировку

Чучелка
Для меня они в состоянии - посолить и съеть - безумно жирные. Бее, я их есть не буду. Я люблю рыбную мясу.)))

ока
Натусь, так то кетовые, они тощее, чем сёмговые. А ежли со сливочным сыром, а е с машломмм...
Как по мне, так тоже солёные вне конкуренции, но Ольга писала уже, что солёного лосося объелась до нихачу.

OlgaGera
что солёного лосося объелась до нихачу
эт я чтоль? Неее, уже коробочка с солёной рыПкой опустела, и я вновь её, рыПку то есть, поедаю)))))

ока
OlgaGera, тада не морочь нам голову!
Соли и кушай с удовольствием!

OlgaGera
Соли и кушай с удовольствием!
Вот котлеты сделаю ))

ока
ААААА!!!

OlgaGera
Приезжай. 200 км и ты с котлеткой)))

Katko
Чучелка, Ната, тибе вычОркваим тада




ока, Татьяна, умка мая




OlgaGera, Лёлька, с тобой.. всё неоднозначно

OlgaGera
всё неоднозначно
дык Близнец жеж.. то одно, а потом вдруг раз... и это)))))

Рыбёшка
дык Близнец жеж.. то одно, а потом вдруг раз... и это)))))

ну вчера было одно, а сегодня уже ррраз... нате уже это

Рыбный флуд


Рыбный флуд

Если што, то блюдо 30 см

OlgaGera
Ильмира, а что за печка у тебя?
Вкусно!

Рыбёшка
Ильмира, а что за печка у тебя?
Вкусно!
с нашей ХП - кладезя полезностей!
Сковорода, но не совсем обычная. Чаша съёмная, покрытие неубиваемое, размер 30×40, ну и регулятор температуры от 80 до 240. Крышка - толстое стекло в ободке. Чистая японка.

OlgaGera
но не совсем обычная
Классненькая
Написала бы как зовут её

Рыбёшка
Классненькая
Написала бы как зовут её

Лёлька, зовут матершинно Саньо
Или тебе букафки с цыферками надо?

OlgaGera
Или тебе букафки с цыферками надо?
ну да. Интересно жеж

Рыбёшка
ну да. Интересно жеж

вот

Рыбный флуд

Тоже пробовала найти для подруги, очень такую же хочет. Ничего...
Попадалась одна похожая этой же фирмы, но модель другая была, квадратная. И то какая-то реклама была. В продаже не нашла.
Одну на АВИТО видела, но тоже похожую и другую.

Igrig
ну вчера было одно, а сегодня уже ррраз... нате уже это
Ильмира,
Я чувствую, что фауна Енисея в районе городка обеднела на 17 голов изысканнейшей породы рыбы!
Зато на столе появились в точно таком же количестве тушки неимоверно вкусные даже на фотографии! Но побаиваюсь, что уже осталось гораздо меньше!

Рыбёшка
17 голов
Ха! Игорь, думаешь, чо я усё показала?
Но и на столе ужО прям 00

brendabaker
Katko,
Екатерина, пожалуйста, дай мне ссылочку на дядечку, который рыбой в Москве торгует?

Katko
Оксана, чичас, всё будИт)

Igrig
Но и на столе ужО прям 00
В таком разе пошел хоть просто посмотреть на фото с камином, коли в квартире рыбы уже нет! Камин-то надеюсь еще есть?

Рыбёшка
Камин-то надеюсь еще есть?
Ха! И камина уже нетууууу
И Родина щедро поила меняяяяя
Берёзовым соком, берёзовым сокоом
 
Рыбный флуд
Это уже вместо камина

Тришка
вот
Ильмир, а чем она лучше пиццепечки? Мне показалось, то же, тока со стекл. крышкой, не?

Igrig
Это уже вместо камина
Ох, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!

«Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал...»

Щас погонят за оффтоп...

Рыбёшка
Ильмир, а чем она лучше пиццепечки? Мне показалось, то же, тока со стекл. крышкой, не?
Ксюша, она совсем не пиццепечка
Это сковорода, но с регулятором температуры и классным покрытием, я такого ни в каких «кастрУльках» не встречала.
В ней ТАКАЯ картошка жарится... Как на чугунной сковороде на деревенской печке, именно жареная
Ну Кузина ещё похоже умеет запекать.
Чот мы тут..




Щас погонят за оффтоп...
Игорь, а мы фсё спрячем!

Тришка
Да ладно, авось не заметят, все понятно, посмотрела... Да нет их у нас, от слова сапсем

М@рточка
Как жа, а вот

Рыбный флуд

 
Расскажите, как скумбрию делаете?
А то купила, и картинка перед глазами стоИт)))


Katko
Селёдки

Рыбный флуд





И один горбуш, косящий под новомодного дикого лосося

Ярик
Katko, Катерина, ох, красота))) а я сегодня скумбрию искала, безуспешно, страшная везде, жуть. А что с горбушем будешь делать?

Katko
Ярик, Ярославна, ага, скумбрий не было даж у моих, хорошо, что в прошлый раз закупилась ей, ещё 5 соленых есть в морозилке и 3 свежих, а одна на эксперимент пошла, покажу скоро)
Горбуша засолю конечно... возможно вырежу хребет и плавники на суп, но эт неточно
А ещё хек хороший был, камбала неплохая, средняя, но в ближайшее время её не будет, так что тоже ко мне в морозилку, минтай красивый, кальмары и бротолу на пробу взяла
Кароче, немножко рыбки прикупили



Интересное в разделе «Рыбные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте