◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Вперед ►

Крем сливочно-творожный

СладкоежкаЯ
Понедельник, 13 августа 2012 года, 00:10 | Крем сливочно-творожный

Я тоже очень люблю этот крем и чаще всего, даже можно сказать в основном делаю его без желатина. Вместо творога использую ванильную творожную массу, которую тщательно перемалываю блендером. На 500 гр сливок беру 250-500 гр творожной массы.
frosja
Понедельник, 25 марта 2013 года, 19:33 | Крем сливочно-творожный

Дамы, а есть у кого-нибудь опыт замораживания торта с таким кремом? Боюсь прямо-перед-торжеством совсем не будет времени, сделать бы за недельку, а потом просто ОП - и на стол. Мечта
Тат-ка
Среда, 27 марта 2013 года, 02:06 | Крем сливочно-творожный

А если вместо сметаны взять йогурт? Это будет творожно - йогуртовый крем? или нет?
волнушка
Вторник, 16 июля 2013 года, 12:04 | Крем сливочно-творожный

здравствуйте,может кто нибудь имел опыт,заказчица очень любит малину,у меня есть замороженная ,перетертая с сахаром без косточек малина.как мне с ней лучше поступить,просто на коржи промазать или в крем добавить.что получиться и какие тогда еще можно фрукты соеденить,буду делать торт -сумочку,этот крем не потечет хорошо форму держит,помогите пожалуйста,заказали сливочно-творожный я никогда еще с ним не сталкивалась......
Альбина
Вторник, 16 июля 2013 года, 13:40 | Крем сливочно-творожный

Давно собираюсь сделать крем с творогом Пока забираю в закладки
Хаска
Вторник, 16 июля 2013 года, 15:14 | Крем сливочно-творожный

волнушка, рецепта не помню сколько чего, но то что я в сливочно творожное суфле добавляла протертую малину, это точно помню. Еще и между суфле прослаивала ягодами. Посмотри вот ЗДЕСЬ я об этом писала. Так что думаю смело в этот рецепт добавлять малину.
волнушка
Вторник, 16 июля 2013 года, 17:55 | Крем сливочно-творожный

хасочка,спасибо!
волнушка
Вторник, 16 июля 2013 года, 19:17 | Крем сливочно-творожный

Людмил,как считаете,в сливочно-творожный крем нужно желатин добавлять,чтобы суфле получилось,и вот еще хотела спросить,на бисквит слой протертой малины я положу,а в крем,какие еще можно фрукты(в сам крем протертую малину наверное уже не положишь,а просто ягодки,будут косточки попадаться,я думаю не вкусно...)
Хаска
Вторник, 16 июля 2013 года, 19:54 | Крем сливочно-творожный

Таня, в тот рецепт что делаю я и по тем пропорциям что делаю я, я добавляю желатин. Он не делает массу упругой, он ее только чуть поддерживает. Но мне так надежнее. Рецепт крема, что в той теме, я не пробовала. Поэтому мне трудно сказать. Но исходить я думаю нужно из того, как крем держит форму. Хорошо- можно не добавлять желатин. Мягкий, форма у массы расплывчатая - добавить желатин.
Что касается малины и других ягод или фруктов.
Я не любитель смешивать все в одну кучу. Я люблю чувствовать один вкус. Если это малина, то только малина. Поэтому делаю очень однообразные кремы. С одним вкусом. Попробуй спросить в кремовой скорой. Может тебе девочки что подскажут.
волнушка
Вторник, 16 июля 2013 года, 20:09 | Крем сливочно-творожный

Спасибо,Людмила,мне тоже нравиться один вкус,просто в крем хотелось чего нибудь добавить,у вас по описанию суфлешка малиновая очень вкусная,а рецепта я не нашла,если вас не затруднит,сможете рецептиком поделиться !
Хаска
Вторник, 16 июля 2013 года, 20:28 | Крем сливочно-творожный

Таня, да в том то и дело, что сейчас уже не помню. Знаю только одно, что когда делаю суфле то расчет у меня такой. На каждые 500 грамм продуктов я использую 10 г желатина.
Бабовка
Вторник, 16 июля 2013 года, 21:22 | Крем сливочно-творожный

Делала этот сливочно-творожный крем из домашней сметаны и домашнего творога очень вкусно. Этот крем любимое лакомство детей
Для изменения вкуса желатин разводила в соке (в зависимости от сока получается новый вкус).
Если добавляю ягодный сироп или пюре, то сахар не ложу.

Пробовала замораживать тортики с этим кремом - на вкус не повлияло (но я крем готовлю из домашней сметаны и домашнего творога)

Буду рада если мой опыт Вам полезен
волнушка
Вторник, 16 июля 2013 года, 23:01 | Крем сливочно-творожный

жалко,очень интересный наверное рецептик(сливки+творожок данисимо)
волнушка
Среда, 17 июля 2013 года, 16:08 | Крем сливочно-творожный

девочки,подскажите пожалуйста,на каком этапе и как правильно добавить желатин,хочу чтобы,нежное суфле получилось...
Хаска
Среда, 17 июля 2013 года, 16:18 | Крем сливочно-творожный

волнушка, растопленный желатин добавляю в самом конце приготовления суфле.
Смешиваю все ингредиенты в том порядке, что написано в рецепте и затем не прекращая перемешивания лью растопленный желатин (теплый, но не горячий) на венчики миксера. Так он сразу распределяется по всей массе крема. Иначе могут быть сгустки желатиновые по всему крему.
Добавила, чуток перемешала и выкладываю в форму на бисквит.
волнушка
Среда, 17 июля 2013 года, 20:51 | Крем сливочно-творожный

Людмилочка,спасибо! а вот желатин разводить в сливках или в воде!
Хаска
Среда, 17 июля 2013 года, 23:01 | Крем сливочно-творожный

Я развожу в части сливок. Беру от общего количества и замачиваю в них.
волнушка
Среда, 17 июля 2013 года, 23:47 | Крем сливочно-творожный

Людмила,спасибо!
волнушка
Четверг, 25 июля 2013 года, 17:48 | Крем сливочно-творожный

пришла с отчетом и сказать спасибо - Tiga(Настена),за такой вкусный крем,получился воздушный.густой,очень нежный и действительно вкус как у сливочного мороженного,сливки брала 33%палмалат(что-ли)хорошо взбились и творог (благода 9% протерла через сито),в следующий раз когда буду делать этот кремик,сначала творог надо смешать с небольшой порцией сливок уже взбитых,так лучше без крупинок сразу получится),в конце добавила желатин 10г.б.раств.(как наша Хасочка мне подсказала)крем прослаивала свежей малиной ,а на ванильный бисквит делала прослойку из джема перетертой малины с сахаром,короче торт получился сказочный(позвонили в восторге были)!
TicTac
Пятница, 06 сентября 2013 года, 00:30 | Крем сливочно-творожный

Спасибо за рецепт и комментарии к нему !
Я делала похожий крем, только вместо обычного творога добавляла творожок ванильный "Карат". Он по консистенции как сметана 20%. При взбивании творожка становится совсем текучим(( и при смешивании со сливками в итоге получается текучий крем! Вкус очень нравится, но хочется более устойчивого крема, т.к. застывает в холодильнике очень долго и сверху покрывать мастикой. В комментариях прочитала про желатин, хочу попробовать с ним! При 500 мл сливок + 250гр творожка сколько необходимо положить желатина, чтоб крем был не сильно текучий, но и не суфле, чтоб пропитал влагой коржи (бисквит на сгущенке)? И возможна ли такая последовательность - 1)творожок взбить с пудрой, желатин в малой части сливок развести по инструкции с упаковки, добавить в творожок , взбив миксером , 2) взбить сливки, добавить пункт 1, быстро взбить и быстро выложить на бисквит. Подскажите, пожалуйста, опытные мастерицы
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы