*Mirime
Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка

Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!

Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел "Самый простой белый хлеб"

Модератор

Добрый день, уважаемые мулинексовладельцы!
Подскажите, пожалуйста, как с такой бедой бороться - при включении в сеть печка высвечивает номер последней программы (13), время 13:25 и вообще НЕ реагирует на нажатия кнопок. Ни на длительное нажатие кнопки включения, ни на включение/выключение питания, вообще ни на что А у меня в нее рулетики для завитушки уложены, и выпечку никакими силами не включить

Ура проблема разрешилась - надо было просто подождать. Я уже без всякой надежды дала ей постоять полчаса и снова включила в сеть - а она ожила!
Спасибо всем за советы
*Kseny
Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка

Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!

Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел "Самый простой белый хлеб"

Модератор


Начало темы ТУТ
Всем здравствуйте!
Меня интересует вопрос, вы перед выпечкой мешальные ножи убираете? Как то сними не очень, получается 2 дырки. А если хлеб маленького размера выпекать, так они вообще явно портят внешний вид
*Mouli
Цитата: mailgor

А вы пеките по рецепту из инструкции , классные получаются.

Пекла по рецептам из книжки. По деревенски еще более -менее, пока теплые - вкусные, а когда остынут становяться твердыми. А венские делала несколько раз, и каждый раз результат стабильно отрицательный... ни вида, ни вкуса.... а твердыеее ужассс!!!. Подумываю просто взять любой рецепт пшеничного хлеба с сайта (мною уже испробованный) , пересчитать на нужное количество и испечь багеты.
*Mouli
Цитата: Kseny

Всем здравствуйте!
Меня интересует вопрос, вы перед выпечкой мешальные ножи убираете? Как то сними не очень, получается 2 дырки. А если хлеб маленького размера выпекать, так они вообще явно портят внешний вид

Я убираю лопасти после последнего замеса, а то действительно дырки большие, да и извлекать лопасть из готового хлеба муторно. Могу дать подсказку, т. к. я пеку в основном на 1 программе средняя корочка , вес 1 кг., то лопасти можно доставать когда на таймере осталось 1 час 49 мин. Последний замес был минутою раньше. И при необходимости можно еще рукой помоч колобку принять красивую форму, это когда мало теста. Остальные программы имеют по одному замесу после подьема( на 1 прогр. два замеса) , так. что как услышате что замес прошол, можно лопасти доставать. Удачи
*mailgor
Мне тоже понравилось мешалки убирать, вид хлеба намного лучше, но не всегда есть время следить за этим.
*Маринка
Здравствуйте... А я вчера пекла Фламандский хлеб с малиной. Он такой вкусный получился !!! Дети слопали в один присест... Только не стала украшать малиной сверху.... побоялась, что корочка размокнет. думаю, что этот же хлебушек можно и с вишней испечь... Надо попробовать!
Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
*DmitrijW
Купил вчера хлебопечку (интернет отдел магазина Эльдорадо, Киев) , не сразу заметил - при включении в розетку постоянно довольно громко жужжит, скорее всего, трансформатор.
Насколько я себе представляю, жужжание трансформатора неприятное, но безобидное явление. Думаю, вряд ли стоит суетиться и пытаться ее срочно поменять в известные 14 дней.
Но, на всякий случай, публикую это сообщение - может быть, кто-то с этим сталкивался именно в этих печках, и симптом серьезнее, чем я думаю, и нужно срочно менять...
*vi_kon
Цитата: DmitrijW

Купил вчера хлебопечку (интернет отдел магазина Эльдорадо, Киев) , не сразу заметил - при включении в розетку постоянно довольно громко жужжит, скорее всего, трансформатор.
Насколько я себе представляю, жужжание трансформатора неприятное, но безобидное явление. Думаю, вряд ли стоит суетиться и пытаться ее срочно поменять в известные 14 дней.
Но, на всякий случай, публикую это сообщение - может быть, кто-то с этим сталкивался именно в этих печках, и симптом серьезнее, чем я думаю, и нужно срочно менять...

У меня такая же печка с ноября. Тоже жужжит, на работоспособности пока не сказывается.
*Renata
Мне хлебопечь служит 1,5 месяца, при включении и работе ничего не жужжит. Слышен легкий гул, действительно похожий на трансформаторный, но этот гул настолько слабый, что его можно услышать только глубокой ночью (часто ставлю ХП на таймер), когда весь дом спит и нет никаких посторонних звуков.
*Vasilar
Купил это чудо жене, вроде как подарок на 8 марта...
Привезли её с доставкой на дом, 5 марта и сразу я начал эксперименты.
Спасибо Вашему форуму и Форумчанам за полезные советы....

1. Хлеб по режиму простой хлеб. - Просто изумительно.
2. Хлеб Деревенский. - Ещё интересней, получилось очень вкусно.
3. Багеты. - Эксперименты ставил с 7 по 9 марта, просыпаюсь я в рано, в 6 утра, так что жене и ребятёнку к 9-15 были готовы багеты и с маком и с кунжутом и с тмином, один раз тёртый сыр засыпал после первого сигнала, всё получилось очень вкусно.
4. Быстрый хлеб. - Получается, но не сравнить с традиционным, тот вкуснее.
5. И н а последок попробовали джем из апельсинов. Купил на рынке 3 апельсина, (1 Кг), почистили их, порубили на кусочки, (получилоссь 680 грамм), 350 грамм сахара, и высыпал пакетик Желфикса 2:1 , купленный в Перекрёстке. Джем получился, просто объеденье, пальчики оближешь, особенно если намазать на свежий со сливочным маслом , хлебушек из хлебопечки и ........

Я понял что Хлебопечка- это просто вещь, необходимая в доме. Буду экспериментировать и далее, так как мне это очень понравилось.
Удачи Вам Хлебопёки

P.S. Завтра сын на экскурсию едет, в Жостово, попросил напечь ему с собой в дорогу багетов, чем я сейчас и займусь......
*Маринка
Добрый вечер! Вот сегодня опять пекла кекс... Детки его так любят!!! Пеку почти каждый день... получается такой красивый и вкусный

Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)

Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)

А кто-нибудь с кексами экспериментировал? Интересно было бы узнать рецептики...
*shade
мир вам хлебопёки!
Маринка конечно народ эксперементировал а как же иначе
как говорится дурная голова рукам покя не даёт

https://hlebopechka.ru/in...ic=1689.0
*цыпора
может я задам глупый вопрос, но тем не менее.
на форуме прочитала, что к 5004 есть книга рецептов и инструкция.
нашла в интернете, в том числе по ссылкам в этой теме книжечку с рецептами и фото на 96 страницах. инструкцию найти не могу.
в магазинах данной модели пока не видела. так что посмотреть там не могу. Подскажите где скачать инструкцию
*vi_kon
Цитата: цыпора

может я задам глупый вопрос, но тем не менее.
на форуме прочитала, что к 5004 есть книга рецептов и инструкция.
нашла в интернете, в том числе по ссылкам в этой теме книжечку с рецептами и фото на 96 страницах. инструкцию найти не могу.
в магазинах данной модели пока не видела. так что посмотреть там не могу. Подскажите где скачать инструкцию

Здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=55&Itemid=104
*mitan57
Здравствуйте уважаемые хлебопеки! Получила в подарок на 8 марта хлебопечку и вот каждый день что-то да пеку. Пекла молочный , белый с колбасой, ржаной по-овернски, хлеб без корки, и на основе молочного с добавлением орехов (смесь фундук+грецкие) и сегодня испекла с добавлением изюма и грецких орехов. А, еще пирог лимонный! Получилось все ОК, за исключением ржаного. Он в принципе получился, но какой-то безвкусный, а на вид красивый. Домашним нравится все что было изготовлено. Даже собачки подсели на хлебушек! Но вот сегодны хлеб поднялся очень хорошо и когда я его достала и поставила на решетку "крыша " слегка провалилась, но совсем чуть-чуть. Колобок был в процессе изготовления отличный - однородный эластичный и поднимался хорошо. но вот почему-то подсел. Подскажите, почему это могло произойти!!!!!
*Kseny
Всем привет! У кого как печёт программа 14 - "выпекание"? Пробовала два раза просто печь на этой программе и оба раза у выпечки верхушка словно на солнышке (независимо от того, что указывается цвет корочки) Так и должно быть? И на программе "быстрый хлеб" тоже без корочки. Но на 14-й явно это видно, потому как низ и бока - нормальная корочка.
*Renata
Kseny, я на режиме "выпечка" пекла только один раз шарлотку, нареканий не возникло, корочка хорошего золотистого цвета. А быстрый хлеб пекла раза 4, на средней корочке (там она атоматически), верхушка хлеба тоже отлично зарумянилась. Вообще, все хлебушки даже на светлой корочке хорошо зарумяниваются. Мне кажется, что проблем с верхушкой хлеба в этих моделях быть не должно, нам помогает верхний тэн.
*Malamute
Цитата: mitan57

Даже собачки подсели на хлебушек!
Наша собака тоже. Хотя раньше в тяге к хлебобулочным изделиям замечена не была
Насчет верхушки, у нас тоже есть такая проблема... Крыша часто проваливается, когда печем большие буханки. Думаю, это из-за большого кол-ва дрожжей?
Проще всего оказалось печь разнообразные багеты и их вариации.
Демонстрирую наши последние булки:
1. Венские багеты с увеличенными пропорциями ингредиентов
2. Багеты с сосисками 3. Багеты из ржаной муки.
🔗 🔗 🔗
В ржаные багеты добавлялись поджаренные семечки подсолнечника - очень вкусно, рекомендую
еще такой хлеб пекли. Это подобие пасхального кулича:
🔗 🔗
*Renata
Malamute, Ваши багеты - это что-то невероятное! Особенно венские, просто багетищи!!! На сколько вы увеличили пропорции? На глазок, вроде, раза в 1.5? Эти размеры как раз для нашей семейки. И ещё, подскажите, пожалуйста, рецепт (или ссылку) кулича. На вид очень аппетитный и нежный! Заранее огромное спасибо!
*Kseny
Ура! не знаю в чём было дело, но сегодня получилось на самой зажаристой корочке, до этого пробовала на средней.
Тут подробно описала: https://hlebopechka.ru/in...mid=26&topic=3704.new#new
Теперь попробую уже проверенный рецепт на средней, думаю что получится.
*Malamute
Цитата: Renata

Malamute, Ваши багеты - это что-то невероятное! Особенно венские, просто багетищи!!! На сколько вы увеличили пропорции? На глазок, вроде, раза в 1.5? Эти размеры как раз для нашей семейки. И ещё, подскажите, пожалуйста, рецепт (или ссылку) кулича. На вид очень аппетитный и нежный! Заранее огромное спасибо!
cпасибо
Да, в венских багетах пропорции увеличены в 1,5 раза. Точный у вас глазок и еще, мы воду смешивали с молоком. Так багеты получаются белее, и, как нам показалось, нежнее.
А вот этот кулич - это молочный хлеб из книжки рецептов от Moulinex 5004, стр. 70.
только мы добавили меньше сахара (по рецепту идет 3 ст. л., а мы добавили совсем чуть-чуть).
И не добавляли ни изюм, ни цукаты, как это было предложено в рецепте
Пекли на программе 1 - быстрый хлеб.

*Маринка
Здравствуйте! Я вот тоже стала счастливой обладательницей хлебопечки... Всё пеку, пеку... И кексы, и хлебушек разный... Сегодня рискнула на багеты... для первого раза взяла французские с сыром... Умяли на раз-два-три... так вкусно, такие нежные...

Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
*Renata
Цитата: Malamute

и еще, мы воду смешивали с молоком. Так багеты получаются белее, и, как нам показалось, нежнее.
А я пекла багеты полностью на молоке, корочка сильно зажаристая была, но вкусные!
Цитата: Malamute

А вот этот кулич - это молочный хлеб из книжки рецептов от Moulinex 5004, стр. 70.
У Вашего молочного мякиш красивого цвета! Я этот хлеб пеку очень часто, и на обычном молоке и на топлёном, он один из самых любимых, но серединка обычного белого цвета.
Если будет интересно, посмотрите в рецептах горчично-молочный хлеб, я еще не пекла, но форумчане очень рекомендуют.
Цитата: Маринка

Здравствуйте! Я вот тоже стала счастливой обладательницей хлебопечки... Всё пеку, пеку...
Маринка, риск - благородное дело, с первого раза и такие аппетитные красавцы! Удачи Вам!
*овчаренкр
Всем приветик. Даю рецепт ОЧЕНЬ вкусного белого хлеба. Корочка мягкая(у кого проблемы с коркой), и подрумянивается как захотите. Этот рецепт адаптировала под хлебопечку, такой хлеб пекут в сёлах в печи.

- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. рафинированного масла
- 20 г. сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 300 г. кефира
- 550 г. муки
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Кефир и яйцо подогреть в воде до тёплого состояния. Вес выбираем 1 кг. и программа 1 на 3 часа 20 мин. Пеку уже целый месяц, мягкий и вкусный.
*Renata
Цитата: овчаренкр

Даю рецепт ОЧЕНЬ вкусного белого хлеба.

Сегодня испекла по Вашему рецепту хлебушек - знатный получился! Высокий, мягенький и очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Правильнее будет, если Вы этот рецепт перенесёте в раздел "Рецепты", тогда он не потеряется и будет возможность им больше восторгаться. Здесь ведь обсуждают только аппаратную часть хлебопечек.
*Leksya

Здравствуйте! Я тоже 3 три дня назад приобрела это чудо!

Довольная!

Но подскажите, пожалуйста, такой момент:
пользуюсь дрожжами "Саф-Момент", нужно ли их разводить предварительно в воде? и в какой пропорции?
*Panevg1943
Дорогие мои хлебопёки! Радость моя была недолгой.2 ,5 месяца безотказной работы, а теперь ХП сломалась-не включаются тестомешалки. При запуске раза 4 прокручиваются и... стоп-машина. Придётся обращаться в сервис и это накануне Пасхи!!! Да уж китайцы меняли разочаровали так, что душа к ХП этой марки уже не лежит.
*Мюслик
Leksya , поздравляю вас!
Эти дрожжи разводить не надо, просто класть сухими на муку
*Мюслик
Panevg1943. так и не обращайтесь в сервис-сдайте ее обратно в магазин
Вот, как у меня было, ответ 236
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=2671.225
И купите себе другую печку
*Panevg1943
Цитата: Leksya

Здравствуйте! Я тоже 3 три дня назад приобрела это чудо!

Довольная!
Leksya! 3 дня-не срок. Я тоже радовалась 2,5 месяца и всем своим друзьям рекомендовала только эту марку, а теперь вся обплевалась-перестали включаться тестомешалки. Китай- он и в Африке Китай!!! Простите, если испортила вам радость. Сама была такой наивной ещё до вчерашнего дня.
*Leksya
Спасибо большое за ответ

Пока все же не буду разводить, тем более, что хлеб хорошо поднимается и текстура нежная
*Андрей
Цитата: Panevg1943

Leksya! 3 дня-не срок. Я тоже радовалась 2,5 месяца и всем своим друзьям рекомендовала только эту марку, а теперь вся обплевалась-перестали включаться тестомешалки. Китай- он и в Африке Китай!!! Простите, если испортила вам радость. Сама была такой наивной ещё до вчерашнего дня.

Всё бывает в жизни... Мулинекс производят в Китае - отсюда и ухудшение качества, точнее халатнее проверяют там.
Панасоник тоже в Китае делают и в других странах, а качество все равно достаточно высокое.
*Panevg1943
Цитата: Андрей

Всё бывает в жизни... Мулинекс производят в Китае - отсюда и ухудшение качества, точнее халатнее проверяют там.
Панасоник тоже в Китае делают и в других странах, а качество все равно достаточно высокое.
Решила пред сдачей ХП в магазин ещё раз попытать счастья и поставила в режим тесто (предварительно опробовала ХП на холостом ходу-работала). Сработала моя ХП-тесто замешалось. Причину ни останова, ни последующего возрождения не знаю. Буду наблюдать!
*Panevg1943
Цитата: ustugov

По моему полугодичному опыты использования хлебопечки OW 5002 могу сказать,
что на работу мешалок очень сильно влияет сраза ли вы после выемки хлеба моете емкость. Чем больше этот промежуток времени, тем больше вероятность отказа.
ustugov, в том то всё и дело, что всегда сразу ведро обрабатываю после использования и никогда не замачиваю. Чудно, что так получилось. Будем ждать, что дальше...
*Natay
Я извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась - не нашла. У кого-то есть подробное описание хронометража программ, например прог.1 1-ый замес 15 мин, 5 мин отдыха, 10 мин подьем ну и так далее. Очень нужно! Поделитесь.
*овчаренкр
Цитата: Panevg1943

Дорогие мои хлебопёки! Радость моя была недолгой.2 ,5 месяца безотказной работы, а теперь ХП сломалась-не включаются тестомешалки. При запуске раза 4 прокручиваются и... стоп-машина. Придётся обращаться в сервис и это накануне Пасхи!!! Да уж китайцы меняли разочаровали так, что душа к ХП этой марки уже не лежит.

У моей соседки Панас, а у сестры LG и тоже стоят сломанные не проработав и 6 месяцев. Это кому как повезёт, я своей оочень довольна и на другую менять нехочу!!!!
*shade
мир вам хлебопёки!

Natay разберётесь
Программа замес успок замес под. замес под. замес под.
1. простой хлеб(основной) 5мин 5м 15м 40м 10с 25м 15с 50м –1ч в=3ч20м
2. французская булка 5м 5м 12м 1ч05м 2м 60м -1ч15м в=3ч39м
3. хлеб из цельной муки 5м 5м 15м 1ч10м 2м 60м -1ч10м в=3ч42м
4. сладкий хлеб 10м 5м 18м 1ч10м 2м 60м —1ч05м в=3ч50м
5. хлеб быстрой выпечки 13м 22м
6. хлеб без клейковины 15м 60м
7. хлеб без соли 5м 5м 15м 1ч05м 2м 60м
8. хлеб, обогащенный Омега3 5м 5м 18м 1ч10м 2м 60м
9. бородинский хлеб 5м 25м 20м 39м 10с 26м 15с 50м—53м в=3ч38м
13. дрожжевое тесто 5м 5м 15м 60м
*shade
мир вам хлебопёки!
Natay там в зависимости от веса + - 5 минут
посмотрите где то на форуме все режимы подробнее есть
*Renata
Цитата: Natay

Я извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась - не нашла. У кого-то есть подробное описание хронометража программ, например прог.1 1-ый замес 15 мин, 5 мин отдыха, 10 мин подьем ну и так далее. Очень нужно! Поделитесь.

Я попыталась для Вас что-то намудрить, если получилось, то рада, что смогла помочь. На форуме была где-то ссылка на эту разбивку, я оттуда и скопировала для себя.
Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
*северянка
Собралась я сегодня в хлебопечке замесить тесто для куличей и обнаружила что с ведерком произошло что-то...
Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
Хлебопечь Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette (продолжение)
Вчера приходила знакомая (собираются обзавестись х/п) и я ей показывала и рассказывала все плюсы ну и минусы естественно, был продемонстрирован процесс замешивания, после чего замешанное тесто было отдано под радостные возгласы. Пришел муж, с порога ему было вручено это ведерко, теперь жду вердикта... Да, х/п пользуюсь примерно 1 год и 1 месяц, в неделю пекла 3-4 раза.
*shade
мир вам хлебопёки!
северянка
вы вставте все на место налейте воды и поставе ведёрко на лист бумаги будет видно протекает или нет
если нет то неудобство будет лишь в том что продукты вам придётся закладывать со вставленным в хп ведёрком
ну а по хорошему конечно надо в сервис
*северянка
shade спасибо вам большое! Проделала все то, что вы предложили, вода не протекает! Муж мой сказал примерно то же самое, что надо будет продукты закладывать в ведерко вставленное в х/п. Ну а то что в сервис надо, это точно надо, но и расставаться с ней не хочу даже на несколько дней, лучше закажу новое ведерочко, к тому же оно поцарапалось когда варила джем абрикосовый (лень было сахарный сироп отдельно делать, бухнула туда сахара и царапины мне были обеспечены). А у х/п моей, я так понимаю, отлетела пластиковая шайба?
*shade
мир вам хлебопёки!
северянка если вы заметели на валу есть бороздка так вот в ней раньше находилось кольцо\прокладка которая или стерлась или вылетела\интересно было бы узнать из чего они её делают\потому то
все и вылезло
но притёрто там всё тютелька в тютельку так что пользоваться можно
а ведро конечно заказать не помешает в москве это займёт 2-3 месяца
да и у вас наверное тоже
УДАЧИ!!!
*Panevg1943
Всё! Терпение иссякло! Сегодня опять не мешает тесто. Завтра сдам!!!
*НатальяН
тоже самое было и с моим ведром, правдами и неправдами, но в сервисном мне это ведро через 3 месяца мучений поменяли, хотя официально это (ведро) считается аксессуаром и гарантийному замену (тем более ремонту- полетел какой-то спец подшипник) не подлежит. Вам прийдется наверное ведро покупать новое. Сочувствую! Ипользовать старое не получится, так как протекать будет страшно - пробовала.
*Panevg1943
Цитата: shade

мир вам хлебопёки!
а ведро конечно заказать не помешает в москве это займёт 2-3 месяца
да и у вас наверное тоже
Что касается Москвы, то я вчера была в АлфаСервис по адресу:Ботанический переулок дом 7 (район проспекта Мира). Они занимаются сервисом бытовой техники Moulinex, Tefal,Rowenta,Krups и продажей аксессуаров к ней. Ведро для Moulinex 5004 стоит 1000 рублей, мешалки 400 руб. пара (всё есть в наличии). Персонал очень доброжелательный. Я приехала с Moulinex 5004 (писала на форуме раньше, что перестали вращаться мешалки). Без волокиты получила заключение для магазина с припиской, что от ремонта отказываюсь, и вчера же в магазине получила новую ХП без каких-либо проблем. Всё же в России права потребителя хорошо защищены. Убедилась сама. Прочитав о мучениях Андрея, настроилась было на худшее.
*shade
мир вам хлебопёки!
Panevg1943 спасибо за информацию
у меня правда всё пока в порядке но ведёрко про запас я бы прикупил
когда я обзванивал сервисы везде только под заказ
а сдесь и цена какая то смешная если учесть что мешалки по 200р
*северянка
Ипользовать старое не получится, так как протекать будет страшно - пробовала.
Я уже замешивала несколько раз - пока все нормально. И даже выпекала, только вот после выпечки хлебушек не сразу вышел несмотря на то, что валы были предварительно вытащены. В понедельник буду звонить, сказали заказывать аксессуары можно только на Новолитовской ,5.
*dallas
Цитата: НатальяН

тоже самое было и с моим ведром, правдами и неправдами, но в сервисном мне это ведро через 3 месяца мучений поменяли, хотя официально это (ведро) считается аксессуаром и гарантийному замену (тем более ремонту- полетел какой-то спец подшипник) не подлежит. Вам прийдется наверное ведро покупать новое. Сочувствую! Ипользовать старое не получится, так как протекать будет страшно - пробовала.
А если у меня это ведро потекло через два месяца пользования хлебопечкой, что мне делать, не буду же я заказывать этот "аксессуар" каждые два месяца, так и разориться недолго
*shade
мир вам хлебопёки!
Panevg1943
что то я сейчас полазил по сетке и не обнаружил такой фирмы
пытался поискать альфа сервис но там одни авто
точно так называется ??? адрес то я посмотрел там 4этажное
административное здание и там какой то дез и агенство недвижимости
а сервиса нет

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту