Щи из кабачка

 
Тетя Бэся
Понедельник, 12 июля 2010 года, 18:56 | Щи из кабачка

Щи из кабачка

Категория: Первые блюда

Щи из кабачка

Ингредиенты

Крылья куриные 6 штук
Кабачок 1 небольшой
Морковь 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2-3 шт
Помидоры 2(без кожицы)
Соль,перец по вкусу
Специи по вкусу
Вода 2,5 литра

Способ приготовления

  • ЩИ из КАБАЧКА - очень уважаемое в моем семействе первое блюдо

  • Поскольку жарища стоит неимоверная, готовила на куриных крыльях,ну чтобы попостнее..

  • Итак, куриные крылья в количестве 6 штук прямо из морозилки были залиты кипятком из чайника и на режиме "Духовка" уровень 3 за 5 минут при полностью открытой крышке(рычаг в положении "закрыто") были доведены до легкого кипения, пена снята( время ставила 10 минут,поскольку не знала ,сколько в реале это займет). Далее, "Мультиповар" 110 градусов, 5 минут (реальное время 30 минут).

  • Далее заложила порезанные за это время кабачак и морковь, перчик сладкий соломкой, лук картофель, помидор без кожицы -кубиками, посолила,поперчила, добавила травки-отравки и снова на "Мультиповар" на 110 градусов на 3 минуты(реальное время - 25 мин)


  • Сухой итог: время приготовления составило -55 мин, фактическое время нахождения на кухне -15 минут.

  • Результат: Отлично!!!

  • Заметки на полях: общее время можно смело сократить до 5 минут!!


Время приготовления:

55 минут

Программа приготовления:

"Мультиповар"

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы