ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебная терминология Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем На какие виды подразделяются хлебные изделия Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования