ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Просто и понятно о ржаном тесте Почему разрушается клейковина Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования