На какие виды подразделяются хлебные изделия
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Хлебная терминология Использование жиров в хлебопечении Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Функции молока в хлебопечении и кондитерке Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе