🔎
*Rottis
Татьяна, можно уточняющий вопросик...

Температура готовности одинаковая для батона и остального хлеба?
Можно по ней ориентироваться?

Заранее спасибо!
Поделиться…
*Рома

Да, для хлеба и батонов Т*= 96*
*j@ne
Татьяна, испекла батон с манной крупой, только вместо простокваши пришлось взять сыворотку, получилось потрясающе вкусно! На следующий день - такая же воздушность, мягкость и пушистость (трудно удержаться от хвалебных эпитетов)! Чётко следовала рекомендациям, но чуть проворонила температуру в конце выпечки, она резко проскочила и 96 и 98 градусов, еле успела. За 30 минут в минипечке Steba 28 ECO, батон полностью выпекся, непременно буду повторять! Благодарю за Ваш труд!
*Рома

Женя, на здоровье! Спасибо за добрые слова
Да, неожиданно, но из манки получаются отличные батоны и хлеб

Но, самый вкусный хлеб все-таки из духовки
*j@ne
Цитата: Рома
самый вкусный хлеб все-таки из духовки
Полностью подписываюсь! И мякиш воздушнее, и эстетическое наслаждение испытываешь, скручивая батоны или формуя плетёнки, а корочка какая хрустящая!
*OlgaKot
Рома, не могу найти рецепт батона молочного,(ссылка не открывается) всё начинается с рецепта ржано-овсяного.
*Рома

Здесь он, в ОСНОВАХ (запоминайте) Как сформовать батон для выпечки в духовке
*OlgaKot
Рома, спасибо огромное, видимо не там смотрела.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения