Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Прочие хлебобулочные изделия Батоны, багеты, плетенки разные (варианты выпечки) от Ромы.

Батоны, багеты, плетенки разные (варианты выпечки) от Ромы. (страница 5)

Автор

*Rottis
Татьяна, можно уточняющий вопросик...

Температура готовности одинаковая для батона и остального хлеба?
Можно по ней ориентироваться?

Заранее спасибо!
*Рома

Да, для хлеба и батонов Т*= 96*
*j@ne
Татьяна, испекла батон с манной крупой, только вместо простокваши пришлось взять сыворотку, получилось потрясающе вкусно ! На следующий день - такая же воздушность, мягкость и пушистость (трудно удержаться от хвалебных эпитетов) ! Чётко следовала рекомендациям, но чуть проворонила температуру в конце выпечки, она резко проскочила и 96 и 98 градусов, еле успела . За 30 минут в минипечке Steba 28 ECO, батон полностью выпекся, непременно буду повторять! Благодарю за Ваш труд !
*Рома

Женя, на здоровье! Спасибо за добрые слова
Да, неожиданно, но из манки получаются отличные батоны и хлеб

Но, самый вкусный хлеб все-таки из духовки
*j@ne
Цитата: Рома
самый вкусный хлеб все-таки из духовки
Полностью подписываюсь ! И мякиш воздушнее, и эстетическое наслаждение испытываешь, скручивая батоны или формуя плетёнки, а корочка какая хрустящая !
*OlgaKot
Рома, не могу найти рецепт батона молочного,(ссылка не открывается) всё начинается с рецепта ржано-овсяного.
*Рома

Здесь он, в ОСНОВАХ (запоминайте) Как сформовать батон для выпечки в духовке
*OlgaKot
Рома, спасибо огромное, видимо не там смотрела.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту