Тема:
 [1]

Рулет "Костромской"

Избранное
celfh
Рулет "Костромской" | 08 Июля 2010, 06:36

Рулет "Костромской"

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Рулет "Костромской" Рулет "Костромской"

Ингредиенты

курица 1шт
яйца 5шт
молоко 1,3 стакана
шпик свиной 70гр
соль

Способ приготовления

  • Приготовление
  • Мякоть курицы (с кожей) перекрутить на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку.
  • Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин.
  • Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.
  • Рецепт  очень приличный. Буду делать, т.к. колбасные изделия становятся все хуже и хуже, вне зависимости от цены. Единственное, в омлет буду что-то добавлять: лук жаренный, сухие грибы, зелень и проч. Для разнообразия вкуса. 

               

               
Поддержи автора!
орешек
Рулет куриный "Костромской" | 14 Июля 2010, 14:30

Омлет на обжаренных ломтиках соленого сала это 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения