🔎

Рулет «Костромской»

Рулет «Костромской»

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Рулет «Костромской»

Ингредиенты

Курица 1шт
Яйца 5шт
Молоко 1,3 стакана
Шпик свиной 70гр
Соль

Способ приготовления

  • Приготовление
  • Мякоть курицы (с кожей) перекрутить на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку.
  • Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин.
  • Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.
  • Рецепт очень приличный. Буду делать, т. к. колбасные изделия становятся все хуже и хуже, вне зависимости от цены. Единственное, в омлет буду что-то добавлять: лук жаренный, сухие грибы, зелень и проч. Для разнообразия вкуса.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*орешек
Омлет на обжаренных ломтиках соленого сала это

Рецепты в разделе "Кулинарные блюда"