Рулет "Костромской"

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Рулет «Костромской»

Ингредиенты

Курица
1шт
Яйца
5шт
Молоко
1,3 стакана
Шпик свиной
70гр
Соль

Способ приготовления

 Приготовление
 Мякоть курицы (с кожей) перекрутить на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку.
 Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин.
 Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.
 Рецепт очень приличный. Буду делать, т. к. колбасные изделия становятся все хуже и хуже, вне зависимости от цены. Единственное, в омлет буду что-то добавлять: лук жаренный, сухие грибы, зелень и проч. Для разнообразия вкуса.

Рулет «Костромской»

Рецепты с похожими ингредиентами


орешек
Омлет на обжаренных ломтиках соленого сала это



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда»

Постные блюда

Новое