Рулет из филе бедра индейки

Категория: Холодные блюда и закуски
Рулет из филе бедра индейки

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1 шт
соус гранатовый
вино сухое красное 150гр
горчица сладкая 1 ст. ложка
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки

Способ приготовления

  • Как сказывается жара на людях? Люди не едят или едят мало. На моей семье жара не сказывается. Или почти не сказывается. Едят как прежде, только все должно быть прохладное или холодное. И обязательно овощной салат вместо гарнира. Запивать можно чем угодно.
  • Приготовление:
  • Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), не стесняясь намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом и перевязать. Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму, накрыть свободным краем фольги. Запекать рулет при температуре 230 градусов 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180* и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин. Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки.
  • Обратите внимание на салат. Обычный салат с набором овощей из обычного российского холодильника. Вот только к салату добавлена
  • кабачково-морковная заправка для салатов от Stеrn.
  • Салат получился улетный!
  • Рецепт от Кисули из кулинарного блога Кошкин.


*basaj
скажите, какие пропорции вина и соуса?
*celfh
basaj, я добавляла 3 столовые ложки.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту