"Ржаные" советы от Гаши (страница 3)
Гаша
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке) Получается несладкий хлеб Аквариумный подогреватель для приготовления кефира и расстойки теста Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый Получится ли хлеб на неферментированном ржаном солоде? В каких городах хлеб дороже, а в каких — дешевле Мой первый бородинский хлеб - помогите! Глубокая заморозка тестовых заготовок и готового хлеба
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе