🔎

Торт «Дамские пальчики»(страница 29)

◄ Назад 1 ... 24 25 26 27 28 [29]
*Чучелка
М@рточка,

Да, Ира права. Трещины – уже запекаются/засушиваются, а еще не поднялись до конца. Поэтому температура должна быть хорошая вначале, чтобы они прогрелись и выдали весь подъем какой могут. А потом начали запекаться. А потом подсушились/закрепились.
Сохранить…
*М@рточка
А я-то подумала, что слишком высокая температура, тесто слишком быстро поднимается и рвётся.
Поняла)

Тут макарон всё пытаюсь приручить, с температурой мучения. И эклеры туда же

*юле4ка
Добрый вечер! Спасибо за рецепт, очень вкусно! Делала порцию по рецепту, на крем смешала сметану 20% и 25%, пропитал отлично.

Торт «Дамские пальчики»

Рецепты в разделе "Торты"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения