◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 Вперед ►

Выпечка в хлебопечке Bork

Таню4ка
Пятница, 04 января 2013 года, 17:17 | Выпечка в BORK

Цитата: Omela от Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 22:19
Не совсем поняла про вес. Может быть такое, что вес хлеба меньше, а выпекался больше, поэтому и поджарился излишне. Про цвет корочки уже сказала.

вес- сначала даже не увидела,что вес надо выставлять)) дочка стрелочки увидела и говорит)) что стоит на 900) вместо 750)) рецепт брали с расчетом на 750 просто))
Таню4ка
Пятница, 04 января 2013 года, 17:27 | Выпечка в BORK

Всем привет, вот смотрите,что опять напекла))
1. На Новый год, сделала луковый хлеб)
рецепт с книжки к хб
Выпечка в хлебопечке Bork
Выпечка в хлебопечке Bork
Выпечка в хлебопечке Bork

получился вкусный. Но очень быстро хлеб черствеет, в чем дело подскажите? и сколько вообще он хранится? Уехала на 1 день, засунула в пакет приехала плесень((
sazalexter
Пятница, 04 января 2013 года, 17:37 | Выпечка в BORK

Меняйте муку. У меня в пакете без проблем, 5 дней лежит, только если он правильно остыл! В пакет кладу только после полного остывания!
sazalexter
Пятница, 04 января 2013 года, 17:46 | Выпечка в BORK

Для хранения использую мешки "Для хлеба", купленные в каком то гипере в Ленте или Окее, не вспомню. Из мутного такого полиэтилена, очень хороши
Таню4ка
Воскресенье, 06 января 2013 года, 10:58 | Выпечка в BORK

Цитата: sazalexter от Пятница, 04 января 2013 года, 17:46
Для хранения использую мешки "Для хлеба", купленные в каком то гипере в Ленте или Окее, не вспомню. Из мутного такого полиэтилена, очень хороши

вот спасибо за совет. поищу.. просто у меня под полотенцем лежал, а не в пакете сразу а мука считается самая лучшая,лучше неё просто нет((
sazalexter
Воскресенье, 06 января 2013 года, 13:12 | Выпечка в BORK

Таню4ка Проколы по муке бывают у всех производителей. Попробуйте сменить на Тверскую "экстра"
Таню4ка
Воскресенье, 06 января 2013 года, 16:27 | Выпечка в BORK

Цитата: sazalexter от Воскресенье, 06 января 2013 года, 13:12
Таню4ка Проколы по муке бывают у всех производителей. Попробуйте сменить на Тверскую "экстра"

хорошо, спасибо. о такой и не слышала
sazalexter
Воскресенье, 06 января 2013 года, 16:39 | Выпечка в BORK

В Питере продается в сети Магнит, в Москве тоже есть, на форуме девчонки говорили
Таню4ка
Воскресенье, 06 января 2013 года, 17:35 | Выпечка в BORK

Цитата: sazalexter от Воскресенье, 06 января 2013 года, 16:39
В Питере продается в сети Магнит, в Москве тоже есть, на форуме девчонки говорили

спасибо.. буду искать я возле москвы)
Omela
Воскресенье, 06 января 2013 года, 23:36 | Выпечка в BORK

Таню4ка , на самом деле много разной хорошей муки. Кудесница, например.
katy84
Понедельник, 07 января 2013 года, 13:25 | Выпечка в BORK

Добрый день!!! Я новичок по выпечке хлеба в хлебопечке. Купили Bork X500 неделю назад и уже подумываю пока не поздно поехать поменять на другую BORK. Объясню причину: первые традиционный белый 2-3 хлеба получились хорошие (тесто поднялось, пропеклось, очень вкусно), а потом что случилось я не знаю.... тесто не поднимается, я и муку, дрожжи поменяла, и пробовала ржаной печь по рецепту из книги ,не поднимется...... Мне кажется плохо промешивается и из-за этого не поднимается, между мешалкой и "штырьком " накручивается тесто и мешалка плотно не закреплена....
Подскажите у кого-нибудь были такие проблемы ли советом поможете? А то пока не поздно поменять хлебопечку на новую в течении двух недель.
Заранее спасибо за ответ!
francevna
Понедельник, 07 января 2013 года, 18:15 | Выпечка в BORK

Катерина, у хлебопечки 2 ведёрка? Попробуйте в другой ёмкости.После выпечки тестомес вынимали из ведёрка? Там не остался кусочек засохшего хлеба?Попробуйте просто замесить тесто на другой программе.
Таню4ка
Вторник, 08 января 2013 года, 14:52 | Выпечка в BORK

Цитата: katy84 от Понедельник, 07 января 2013 года, 13:25
Добрый день!!! Я новичок по выпечке хлеба в хлебопечке. Купили Bork X500 неделю назад и уже подумываю пока не поздно поехать поменять на другую BORK. Объясню причину: первые традиционный белый 2-3 хлеба получились хорошие (тесто поднялось, пропеклось, очень вкусно), а потом что случилось я не знаю.... тесто не поднимается, я и муку, дрожжи поменяла, и пробовала ржаной печь по рецепту из книги ,не поднимется...... Мне кажется плохо промешивается и из-за этого не поднимается, между мешалкой и "штырьком " накручивается тесто и мешалка плотно не закреплена....
Подскажите у кого-нибудь были такие проблемы ли советом поможете? А то пока не поздно поменять хлебопечку на новую в течении двух недель.
Заранее спасибо за ответ!

ой не знаю.пекла луковый и сырный а теперь меня замучили кексом.. все подымается. а кекс, съедается за 5 минут)
Таню4ка
Вторник, 08 января 2013 года, 15:18 | Выпечка в BORK

Цитата: Omela от Воскресенье, 06 января 2013 года, 23:36
Таню4ка , на самом деле много разной хорошей муки. Кудесница, например.

спасибо огромное, посмотрю
katy84
Вторник, 08 января 2013 года, 20:32 | Выпечка в BORK

Спасибо за советы!!! Пробовали и разные программы, и разные ингредиенты, и разные ведерки..... все равно плохо.......
Сегодня отвезли в магазин , взяли на экспертизу через 10 дней - скажут ответ, поменяют или деньги отдадут. И сказали в магазине (М-видео), что на эту модель очень много возвратов.... я расстроилась.....
У кого-нибудь были такие случаи?
Omela
Вторник, 08 января 2013 года, 20:51 | Выпечка в BORK

Катерина, расстраиватся не надо - это всего лишь ХП. Скорее всего, экспертиза покажет, что все в порядке. Так что настраивайтесь на долгое препирательство с продавцом. А брак, он всегда возможен.
katy84
Вторник, 08 января 2013 года, 21:03 | Выпечка в BORK

Спасибо за поддержку
будем надеяться ,что все будет хорошо. А как Вы считаете, мне лучше поменять на другую модель ХП или взять такую же BORK X500&
Omela
Вторник, 08 января 2013 года, 21:07 | Выпечка в BORK

katy84 , как Вам сказать. Борк - не худшая печка, но и не лучшая. Вы же чем-то руководствовались, когда ее выбирали. По надежности, конечно Панасонику уступает.
**дикуша**
Пятница, 01 февраля 2013 года, 17:16 | Выпечка в BORK

добрый вечер все обладателям Борка я буду новичком у вас ...вот и я вступила в ваши ряды,после 2 недельной головной боли,что купить,остановилась на борке и то,как и многие тут пошла за панасоником а муж сказал борк ...испекла свой первый хлебушек по первому рецепту,и не как не могу понять получился он или все же не очень...он вроде бы не сырой,но мякишь очень плотный...конечно же думала,что должно быть как в магазине,воздушный легкий...или таким он не получается?поставила сегодня кексик,но что то он у меня потрескался, в окошко вижу
Omela
Пятница, 01 февраля 2013 года, 17:20 | Выпечка в BORK

**дикуша** , добро пожаловать на форум. Советы по выпечке хлеба в ХП: ЗДЕСЬ. Будут конкретные вопросы - спрашивайте.
◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы