Химическая часть тестообразования
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? В. Похлебкин. Азы хлебопечения Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Поверхность формы для выпечки хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Брожение теста (Плотников-Колесников) Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Руководство по хлебопечению в 1913 году. Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Постные блюда
Паштеты СоусыСалатыНапиткиКондитерские изделияФруктовые блюдаОвощные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых Грибные блюда ЗапеканкиКартофельные блюда ДесертыСмузиКаши Закуски Первые блюда Макаронные и мучные блюда Кексы
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»