Хлебная терминология
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Использование состаренного творога в хлебном тесте Технология приготовления теста Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Что влияет на тесто при замесе? Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе