🔎

Сибаритствуем на родном форуме (страница 67)

◄ Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67]
*Анна1957
Выставила обещанный рецепт хлеба.
Сохранить…
*Рарерка
Ого он по виду, как из обычной муки
Чего только не придумаешь в своей кухонной лаборатории
*Анна1957
Рарерка, ага)) И по виду, и по вкусу. Но не только же черным хлебом питаться. Я на ужин могу и тортики свои безуглеводные трескать без всяких опасений и угрызений совести.
Хотя, чтобы уж совсем без опасений - надо под фрукты творожный крем сделать. Этот съем - сделаю по всем канонам.
*Анна1957
Сегодня придумался принципиально новый рецепт бескрахмального теста на дрожжах.Сибаритствуем на родном форуме
*Анна1957
Давно не писала в этой теме. А сейчас хочу написать, потому что меня осеменили ( ) новые идеи, а сломанная рука затрудняет нормальное оформление рецептов.
Итак, было куплено говяжье сердце нежирное. И приготовлено сувидом 24 часа. Получилось съедобно, но мне захотелось к нему теплой подливки, типа соуса бешамель. Но молоко я не употребляю по причине наличия сывороточных сахаров. Поэтому вытащила свет божий соевую корову и сделала миндальное молоко. Чуть подсластила стевиозидом, подсолила. И добавила половину коф. л. ГМ на полстакана этого молока. Получился «молочный» кисель, в котором я погрела полминуты в СВЧ нарезанное мелкими кусочками сердце. Получилось очень неплохо, но пресновато. Добавила квашеную аджику.

Сибаритствуем на родном форуме
А красную водичку, которая получилась при сувидировании сердца, содержащую миоглобин, хочу попробовать добавить в свои куриные сосиски для получения привычного их цвета (вместо свекольного сока). Не уверена, что получу желаемый результат, но попробовать хочется. Но когда гипс снимут. Пока в морозилку кинула. В рецепте в фарш все равно добавляется вода – почему бы не использовать природный аутентичный вариант красителя при этом.
*Гость
всем доброго дня! Проходила программу Елены лет 10 назад. Очень понравилась. Вес держу до сих пор. Особенно нравился хлеб! но к сожалению рецепт потеряла. Может кто-нибудь напомнить?

Интересное в разделе "Здоровое питание"