Брауни для стройной талии из цукини (страница 3)

biankausa
Да, спишу неудачу на муку. Попробую с баобабовой, все равно без дела валяется.

Yulentsia
Чумовой рецепт! Пока не разрезала и не попробовала, не верила, что это может быть вкусным. Полного остывания не дождались, соус не делала, всем очень понравилось. Буду с удовольствием повторять. Большое спасибо!

На первый раз положила 3 ст. л. коричневого сахара. У меня стевия, использую ее, заменяя треть сахара в рецептах. Одну ее не решилась положить. Позже попробую часть заменить стевией. Выпекала 30 минут при 180 и конвекции в мини-электро-духовке. Вот, думаю, можно ли натереть и заморозить порционно кабачков «на зиму»?

Piano
Вот, думаю, можно ли натереть и заморозить порционно кабачков «на зиму»?

Присоединяюсь к вопросу. хотя... можно сейчас по быстрому заморозить и через неделю попробовать.

Гюзель62
Спасибо, что попробовали рецепт! И за отзыв- спасибо!

На счет заморозки кабачков? Не знаю... не пробовала. Хотя просто (нарезанные) многие ведь замораживают? И говорят, что никаких проблем нет. И вкус сохраняется...

М@рточка
Пекла на прошлой неделе 2 раза в СВЧ в кексовых формах. На 600 Вт 8 минут. И, что удивительно! Даже сын и муж ели!! Конечно, я не сказала, из чего, но они съели! Правда, я им сиропом из варенья поливала вместо соуса. Получилось влажно, шоколадно, вкусно!
Так что спасибо ещё раз

Dixsi
Гюзель62, добралась наконец-то до Вашего брауни. Мне очень понравилось! Буду повторять! Спасибо!
С первым днем осени!!

Messalina
Скептически я отнеслась к рецепту, но как не попробовать десерт, обещающий стройную талию??? Очень вкусно! Внутрь щедро сыпанула капель на стевии, оторваться невозможно???

Брауни для стройной талии из цукини

Рыбёшка
Messalina, в чем выпекался? Корж тонкий... И не суховат ли?

Гюзель62
Messalina, спасибо за отчёт! Осень рада, что даже «скептиков» удалось переубедить! Ешьте на здоровье!

Messalina
Messalina, в чем выпекался? Корж тонкий... И не суховат ли?
Здравствуйте! Пекла в круглой тефлоновой форме, меньшего размера не нашлось. Он очень влажный. Кабачка положила 200гр, жалко было выкидывать остаток, остальное по рецепту.

Yulentsia
Гениальный рецепт! Пекла несколько раз, в том числе, с замороженными натертыми кабачками. Натирать для заморозки нужно побольше, чем 150 г на порцию (замораживала в одноразовых маленьких контейнерах) т. к. при разморозке выделяется жидкость. Еще очень вкусно с измельченным в измельчителе, с кожурой, без «попок», крупным апельсином. Вот только заменить сахар на стевию пока не решаюсь. Так и кладу по 3 столовых ложки коричневого сахара на порцию.

Гюзель62
Yulentsia, рада, что вам нравится рецепт. Спасибо, что готовите и отчитались. Мне приятно!
А заменить на сахзам не бойтесь. Но, конечно, если вы сахар употребляете, то можно, вполне, и с сахаром. Тоже вкусно!

Mirabel
Гюзель, А можно этот брауни сделать в какой-нибудь выпекайке? мадленнице к примеру

Гюзель62
Mirabel, Вика. Вот... не знаю. Но, думаю, можно. В свч пекли, в Принцесске пекли,.. в сем только не пекли уже? Почему бы в мадленке не попробовать?
Рискни! И нам потом расскажешь.

Mirabel
Гюзель, Да, рискну наверное валяется полкабачка, куда-то девать надо, Вот проэксперимертирую

Гость
Пекла в кекснице, электрической, проложила бумажной формочкой для кексов. Изумительные пироженки получились. Иногда изменяю рецепт, добавляю половинку банана. Готовлю без сахара, мне хватает 2 чайных ложек сахарозаменителя. Спасибо автору за рецепт и идею.

Елена



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое