Багеты с маслинами и розмарином

Категория: Дрожжевой хлеб
Багеты с маслинами и розмарином

Ингредиенты

Пшеничная мука

(у меня

1-й сорт) 485 г
Вода
305 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ч. л.
Оливковое масло
2,5 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Маслины
80 г
Розмарин

(я использовала свежий мелко нарезанный)

2 ч. л.

Способ приготовления

 Режим "дрожжевое тесто", далее разделка, расстойка (у меня это заняло 30 минут) и выпечка.



Примечание

Вердикт семьи-   !!!
Багеты с маслинами и розмарином

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Кроша, здравствуйте! У меня немного другая пропорция ингредиентов в этом рецепте, но результат похожий. Багеты с маслинами и розмарином В модели Moulinex OW 502430 есть программа «Багет», поэтому ничего подбирать не нужно, действуй согласно инструкции и всё.



Рецепты в разделе «Багеты»

Постные блюда

Новое