🔎

Багеты с маслинами и розмарином

Категория: Дрожжевой хлеб
Багеты с маслинами и розмарином

Ингредиенты

Пшеничная мука (у меня 1-й сорт) 485 г
Вода 305 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Оливковое масло 2,5 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Маслины 80 г
Розмарин
(я использовала свежий мелко нарезанный)
2 ч. л.

Способ приготовления

  • Режим "дрожжевое тесто", далее разделка, расстойка (у меня это заняло 30 минут) и выпечка.

Примечание

Вердикт семьи-!!!

Поделиться…
*Merri
Кроша, здравствуйте! У меня немного другая пропорция ингредиентов в этом рецепте, но результат похожий. Багеты с маслинами и розмарином В модели Moulinex OW 502430 есть программа «Багет», поэтому ничего подбирать не нужно, действуй согласно инструкции и всё.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения