◄ Назад 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 Вперед ►
Бяка-Дюдюка
Спасибо, Танечка Про щуп поняла. А паром пользуетесь? или у вас нету?
Пиролиз вообще не представляю что такое. Ну конечно же я читала про него и понимаю как это чЮдо действует. Но вот на своей кухне не представляю... Хотя может и стоит задуматься
Таня-Фаня
Пара, к сожалению, нет.
Я представляю Электролюкс, о котором вы говорите. Я долго засматривалась на него. Но по дизайну он не вписывался в мою кухню.
У этого электролбкса классный объём - более 70 литров. И, если мне не изменяет память, 5 уровней и 3 телескопических направляющих. Это значит, что мелкая выпечка одновременно на трёх уровнях будет выпекаться. Да ещё и пар можно пирожкам дать
Пиролиз ... это мечта!
Бяка-Дюдюка
ну вот сижу-читаю-думаю.... и смотрю, на чем сэкономить можно наверно между щупом и паром - я бы выбрала пар. щуп можно левый воткнуть, все равно я не ухожу далеко от духовки и время приготовления примерно представляю. Да и как-то же столько лет я сама отключала духовку Это я так сама себя уговариваю
Exocat
Цитата: Бяка-Дюдюка
наверно между щупом и паром
на паре особо не сэкономишь. Это же новая достаточно новая фишка. А пиролиз+пар+щуп стоят непростительно дорого.
svstasya
Пиролиз - это значит не нюхать жирорастворяющую химоту лишний раз!
У меня пиролиз есть, термощуп есть, а пара нет. Поэтому хлеб пеку в формах, а мясо в пакетах (да и брызг нет )..
Напрявляющие телескопические хороши, выдвинул наружу и снял тяжелое без ожогов .
У меня Гренслес из Икеа (Электролюкс Италия). Брала за 40 т. руб. года полтора назад.
Таня-Фаня
Цитата: Бяка-Дюдюка

Да и как-то же столько лет я сама отключала духовку Это я так сама себя уговариваю

Правильно. Без щупа легко обойтись, ну пар ... можно и без него, а без пиролиза драить духовку самой.
Илона
Девочки, привет! Кто знает модель духового электрического шкафа с большими противнями 40х60? Не получается найти что-то. Вдруг у кого-то есть или кто-то видел?
Бижу
Илона, ого, а такие в бытовых бывают? Такие огромные духовки видела только в пятиконфорочных широких газовых отдельностоящих плитах, да и то давно.))
Илона
Бывают. У меня одна стоит такая, но бракованная и как противни в нее задвигаются мне тоже не нравится, вот ищу замену.
DariaBarinova
у меня с очисткой, это трехступенчатая паровая очистка. мне очень нравится! и технологично, и с точки зрения экологии лучше не придумаешь
IraKashukova
У меня с пиролизом. Реально лучше не придумаешь, очень удобно!
Даша_2107
У меня Fornelli. И красивая и функциональная, компактная-на 45 см.
Ushki
Всем доброго времени суток! Я похвастаться... Мы сегодня опробовали пиролиз после 3х месяцев достаточно частного (3-5 раз в неделю) использования! И скажу я вам... это просто супер!!! степень очистки выбрали среднюю - полтора часа и ещё где-то час остывания... и просто тряпочкой сырой протерла своего Сёмика и все
В общем я ни одной копеечки не жалею, что отдали за нашего Сёмика!
Пы. сы. к шуму вентилятора привыкли довольно быстро, и уже практически на него внимания не обращаем!
Кисёна
Цитата: Ushki
В общем я ни одной копеечки не жалею, что отдали за нашего Сёмика!
А Семик это Сименс?




Девочки, а кто-нибудь пользуется духовкой Hansa? По функционалу, она как самый дорогой Сименс, а стоит в разы дешевле.
Ushki
Цитата: Кисёна

А Семик это Сименс?




Да, Сёмик это Siemens HB 676 G5 S1
Сибирячка123
Здравствуйте. Почитала немного эту тему и голова закружилась. Не могу выбрать духовой шкаф. Знакомая говорит - бери не дешевле 30-ти тысяч. А я не могу себе позволить. Для меня это дороговасто. Рассчитывала тысяч за 16-17. Но смотрю здесь в основном все выбирают те что дороже. Неужели за 17 нельзя взять хороший шкаф. Я боюсь что куплю а пропекать будет плохо. Поняла что мне нужна конвекция. Гриль не нужен. Печь буду пироги, печенье, мясо запекать. Хлеб пеку в хлебопечке.
Выбирала Hansa. А теперь сомнения. Может здесь кто-нибудь покупал из недорогих и может написать отзывы о использовании




HANSA BOEI 68112
ТА кой приглянулся. Как новичок ссылку разместить не могу
Exocat
Цитата: Сибирячка123
Выбирала Hansa. А теперь сомнения. Может здесь кто-нибудь покупал из недорогих и может написать отзывы о использовании
Вот здесь достаточно адекватный анализ


А в принципе, если низкая цена, значит на чем-то сэкономили, на функциях или на уровне комплектующих. Если функции - это понятно, то уровень комплектующих - это темный лес и лотерея, я считаю, как для дешевых, так и для дорогих устройств.

Те же дорогие печки могут собраться из тех же самых комплектующих. Смотрите на потребительские свойства, которые Вам нужны. А дальше, как повезет.
Ketsal
Сибирячка123, есть неплохая хлебопечка, у мамы даже лучше хлебопечка, но после электрической духовки хлеб вкуснее. Посмотрите Гефест, у них неплохие духовки, моя пашет 3 года все супер, жалею что зажала несколько тысяч на электронный терморегулятор. Про экономию мои мысли в слух, я понимаю, что финансы у всех разные, духовку Вы покупаете не на год и даже не на 5 лет.... Может стоит потратить чуть больше? Гриль отличная штука, в моем гефесте даже с вертелом. Бабушке было 95 и она просила курочку, которая крутится. Курица получается сочная и с хрустящей корочкой, при этом лишний жир стек в поддон. Я ещё кабачки с перцем, синенькими под грилем люблю. Гриль не часто, но вкусно и полезно
Таня-Фаня
Сибирячка123, во-первых, сейчас в м-видео акция на Бош. Я посмотрела в вашем городе, есть турецкие Боши в районе 20000 руб.
Во-вторых, пару лет назад я наконец сменила газовую духовку на электро. Спасибо дорогим форумчанам с нашей любимой Хлебопечки
Но пусть не кидаются в меня ничем, за пару лет я так и не поняла прелесть конвекции. Сколько я не вчитывалась, сколько не пробовала, все равно режим верх+низ пропекает мягко и ровненько. И зачем тогда конвекция я понимаю, что на конвекции можно печь на нескольких уровнях, но при этом не только в моей горении ( относится к среднему классу), но и в дорогих духовках в инструкции оговаривается, что для лучшей выпечки и равномерного пропекания противни надо менять местами, т к на одном уровне пропекается сильнее, чем на другом.

Я к чему так долго и длинно? Валентина, посмотрите Гефест, как вам выше предложили, посмотрите недорогой Бош. Вы можете в поисковике набрать модель и дописать слово «отзыв». Люди пишут разные отзывы, но мы то с Вами опытные хлебопечкинцы-:) и может отличить отзыв хозяйки от отзыва продавца. Может и не обязательно гнаться за конвекцией? Девочки тут подскажут
Ярик
Татьяна, у нас с вами одинаковые духовки, вот тоже пользуюсь только верх-низ, конвекцию один раз включала, несколько режимов мне вообще непонятно для чего нужны)))

Так что да, надо выбирать ту, которая хорошо печет, а все навороты, от рук загребущих)))
◄ Назад 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть