Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Совместимы ли аутолиз и опара? Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Хлебный словарь Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования