🔎
*kisuri
Ой я вижу, тут самое интересное пропустила!
Поздравляю,svetik, что всё так замечательно закончилось! Красота-то какая!
Вывод: не надо ничего бояться
Поделиться…
*kinski
А у меня опять 7 часов прошло и тесто активно пузырится...
*Диджей
Svetik_ Ух ты какие дырочки!!! Класс! Молодец!
*Svetik_
Поздравления девочки ПРИНЯТО

Я действительно рада, ну о вкусе и говорить не хочу

Спасибо всем за поддержку и такой интересный рецептик
*marysichca
Цитата: kisuri

marysichca Боже, какая красота! Да ещё такая чуть подгоревшая корочка - как прям внастоящей печи где-нибудь в Италии /quote]
Цитата: Svetik_

marysichca какой шикарный................ .... умница

спасибо
*Omela
Утром сегодня благополучно все проспали! Тесто естессно перестояло - ну, не выбрасывать же!

Чиабатта (без замеса)

Чиабатта (без замеса)

Дырок чиабаттовых конечно нет, но вкус!!! От этих двух батончиков ничего не осталось! Спасибо за такой рецепт-находку!
*Кроша
А я очень часто пеку вот такую пшенично-ржаную булку без замеса:

Чиабатта (без замеса)

Чиабатта (без замеса)

Моим тааак нравится!!! Практически та же чиабатта, просто часть пшеничной муки (1,5 стакана из 4) заменяю ржаной.
*marysichca
Цитата: Кроша

А я очень часто пеку вот такую пшенично-ржаную булку без замеса:

Чиабатта (без замеса)

Чиабатта (без замеса)

Моим тааак нравится!!! Практически та же чиабатта, просто часть пшеничной муки (1,5 стакана из 4) заменяю ржаной.
красивая какая! принцип такой же как и у чиабатты?
*Кроша
marysichca
Да практически тоже самое, вот здесь подробно : 🔗

И ещё... я эту булку пеку уже давно, так вот моему семейству она больше нравится после 24-часовой расстойки! Очень рекомендую попробовать! Я её пекла уже во многих вариантах: с гречневой мукой, с овсяной, с цельнозерновой, полностью на цельнозерновой муке, но вариант о котором я упоминала выше моим понравился больше всех!
*marysichca
Цитата: Кроша

marysichca
Да практически тоже самое, вот здесь подробно : 🔗

И ещё... я эту булку пеку уже давно, так вот моему семейству она больше нравится после 24-часовой расстойки! Очень рекомендую попробовать! Я её пекла уже во многих вариантах: с гречневой мукой, с овсяной, с цельнозерновой, полностью на цельнозерновой муке, но вариант о котором я упоминала выше моим понравился больше всех!
Спасибо огромное! Попробую на выходных
*ИРР
Для наглядности

*Диджей
Девочки, посмотрите пожалуйста. Вот у меня уже стоит почти 11 часов, крупных пузырьков я не видела, только такие, скажите уже можно с ним работать?
Чиабатта (без замеса)
Может можно его оставить до утра? или поставить в холодильник, а то чувствую что уже сил нет готовить.
*Svetik_
Можешь не ждать, а готовить или уже сил нет???
*Диджей
Svetik_ а что у меня есть варианты? Лучше б я ее на ночь поставила!
*Omela
Делала сегодня по совету Кроши с цельнозерновой мукой (150г), и часть воды пивом заменила недопитым! получилось вкусно. Рецепт палочка-выручалочка!

Чиабатта (без замеса)

Чиабатта (без замеса)
*клубничка
Девочки, а для «чайников»- у меня нет камня для выпечки и «на пару»? А если в разъемной форме для торта выпекать и накрыть чем-нибудь? Можно? Уж очень загорелась этим рецептом, тем более без масла..
*ИРР
У меня тоже камня нету и не беда. Изюминка камень этот из Германии пёрла на себе, а потом отказалась от него. Когда духовка хорошая не дряхлая и держит температуру, можете смело преступать. Удачи!
*клубничка
ИИР Уже замешиваю, думаю пока подойдет, то кто-нбудь еще что-нибудь подскажет. Буду пробовать.
*Mila007
Я, до того как купила вместо камня плитку напольную, пекла так. Ставила один противень в духовку как обычно, а на него второй в перевёрнутом виде. А на него уже и хлеб. Не помню, где я этот совет вычитала...
*Omela
Клубничка
Я по этому рецепту пеку без пара, крышкой не накрываю. Все получается! При 250С около 30 минут. Удачи!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения