Гювеч
Гаша
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Куриные желудки "по-корейски" Курица по-швабски Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) Курица хонецуки-дори из Кагавы Цыпленок а ля Маренго Курица в грибном креме по-франконски (Haehnchen in Pilzcreme) Курочка по-мароккански Скоблянка куриная Куриная подлива по-афгански
Постные блюда
СмузиКексыЗапеканкиКондитерские изделияЗакуски ВыпечкаНапиткиКаши СалатыКартофельные блюда ДесертыМакаронные и мучные блюда Овощные блюда Блюда из зернобобовых СоусыГрибные блюда Паштеты Фруктовые блюдаПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки