Гювеч
Гаша
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Курица по-португальски Куриное филе по-китайски Адобо из курицы Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Куриные бёдра на сливочном соусе Мург Махани Куриная подлива по-афгански Курица Бесан Куриные палочки "По-шанхайски" Классическая курица Франчезе
Постные блюда
Каши ЗапеканкиСалатыЗакуски Картофельные блюда СмузиПервые блюда ДесертыСоусыНапиткиБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияПаштеты Овощные блюда КексыГрибные блюда ВыпечкаФруктовые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки